О последыши ганзейских купцов и прибалтийских баронов, учат нас как Россию любить.... И что интересно, про сожжённую западными ордами, европейскую часть СССР им вспоминать не с руки, как и про старую смоленскую дорогу.... Однако...
Цитата: AndreyK-AV от 20.05.2016 17:22:58О последыши ганзейских купцов и прибалтийских баронов, учат нас как Россию любить.... И что интересно, про сожжённую западными ордами, европейскую часть СССР им вспоминать не с руки, как и про старую смоленскую дорогу.... Однако...
Дык это у Андрейкин врождённое. Он же отрицает существование этнических русских. Это серьёзный маркёр. О чем я и говорю: люди со смешанной или наведённой идентичностью и без внутреннего стержня , суть манкурты, такие как Андрейка. И таких в постсоветской России, к сожалению много. Вот увидите, что первыми на форуме отминусуют меня именно они. Ордынец он и не русский , и не башкир, и не черкесс, он сам не знает кто он, но чует что везде чужой. Вот и пыжится, ищет каких то внешних врагов : ганзейских или пиндосских, без разницы. Или своих любимых " фофыздов". Чтоб они делали без этих " фофыздов"? Как бы видели где добро, где зло?
Цитата: Ladogard от 20.05.2016 21:13:54Дык это у Андрейкин врождённое. Он же отрицает существование этнических русских. Это серьёзный маркёр. О чем я и говорю: люди со смешанной или наведённой идентичностью и без внутреннего стержня , суть манкурты, такие как Андрейка. И таких в постсоветской России, к сожалению много. Вот увидите, что первыми на форуме отминусуют меня именно они. Ордынец он и не русский , и не башкир, и не черкесс, он сам не знает кто он, но чует что везде чужой. Вот и пыжится, ищет каких то внешних врагов : ганзейских или пиндосских, без разницы. Или своих любимых " фофыздов". Чтоб они делали без этих " фофыздов"? Как бы видели где добро, где зло?
Эти оправдывают иноземного и иноплеменного захватчика и убийцу. Поэтому являются коллаборационистами и противниками России. Их лживый антифашизм настолько гнилой, что держится только на стайной спайке и демагогии.
Однако, если вчера эта лживость касалась лишь вопросов ближнего прошлого - Чечни, Новороссии, прикрываемых якобы невозможность что-либо сделать из-за мнимого внешнего ворога, то с Ордой ситуация другая.
Ввиду древности проблемы и академичности излагаемой истории отношений с Ордой, никаких негативных последствий от признания её бандитского характера, последовать не может. Нет и никаких внешних зримых сил, заинтересованных в объявлении монгольской Орды - Россией.
Это только их внутренняя сущность проявляется таким образом.