Выборы модераторов исторического раздела
54,743 439

Teiwaz ( Слушатель )
  21 май 2016 21:57:20

Тред №1097179

новая дискуссия Дискуссия  212

Не участвую. 
Не вижу тут ни одного модератора. 
Выборы замполита по отсеку - это да. 

Повторю - согласен с любым назначенным, если оно так уж хочется. Будет по беспределу - адью, камрады.  

ПС
 А чо, мне нравится. Андрейку в модеры! 
Во веселуха начнётся! Сюда со всех веток ходить толпами станут. 
И Пауля в помощники. 

Это будет трэш. 
Отредактировано: Teiwaz - 21 май 2016 22:18:03
  • -0.06 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Paul ( Слушатель )
  21 май 2016 23:56:06

Для вас - да. Если не изволите поменять манеру общения, приведя её таки к правилам форума. То бишь - без хамства и наездов. То же - будет касаться и абсолютно всех остальных. Это ж надо - в разделе аж писать что либо противно, обязательно с какой-нибудь стороны - но какашкой кинуть стопудово попробуют..  Хотя - железных доказательств своих теорий один хрен ни у кого нет. И быть не может. Посему вместо дискуссий - какашки. Тьфу...
Если честно - мне это модерство нахрен не надо, один геморрой. Но - я таки желаю спокойно обмениваться мнениями с интересными людьми по любопытным мне вопросам, а сейчас, благодаря усилиям увы - слишком многих, этим тут заниматься физически невозможно.
  • +0.11 / 11
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
22 май 2016 00:43:25

К Славику с Андрейкой значит претензий нет?  У них с манерой общения все пучком? 
  • -0.03 / 4
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
22 май 2016 00:52:25

Зато когда они перегрызутся - это будет поэма в прозе. А перегрызутся очень быстро.  Я бы поставил на Андрейку. Он креативнее. К тому же большой опыт. Не каждого из модераторов со скандалом выгоняли. 
  • -0.01 / 3
  • АУ

Paul ( Слушатель )
  22 май 2016 01:06:12

Я что - не русски написал? "То же - будет касаться и абсолютно всех остальных.".. Завалю ВСЕХ хамов, без исключений. Ещё раз - каждый имеет право на отстаивание любых теорий, хоть фоменковщины, хоть задорновщины.. Пока - это происходит в рамках правил форума. Ибо ими - истинность научных теорий не регламентируются.. Достало, если честно, ваше павианство - сколько можно друг в друга кожурой от бананов швыряться.. Неужели нельзя спорить без этого? А если чел к вашей аргументации глух - просто не отвечать на его посты?
  • +0.09 / 9
  • АУ

Red_Dragon ( Слушатель )
  22 май 2016 02:33:54

Имеет конечно, вот только в правилах должно быть четко прописано, чтобы этот чел ясно и убедительно аргументировал свою теорию, подкрепив ее соответствующими ссылками, которые все камрады смогут проверить.

И еще в правилах должно быть ясно указано, что с этим имяреком и его теорией нужно сделать, если он попытается СОЗНАТЕЛЬНО впарить туфту господам читателям.

Плавали - знаем.

Видели разных троллей на исторических форумах, за денешку малую косящих под законченных шизиков.

Неоязычников, поклонников Чудинова и Кунгурова, видели даже весьма подготовленных спецов с историческим образованием...

Типа такого (он бывший историк, но сейчас работает дурачком):

http://skunk-69.livejournal.com/

Ведь прибегут же, и местные жители Ладогард, Тейвазик и Брянский по сравнению с ними покажутся милыми няшками...
  • -0.01 / 5
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  22 май 2016 09:19:08

То есть Дракон заранее пытается оговорить себе спец условия по фоменковски , забавно ? Смеющийся 

Пока что кроме вырезок из контекста и ссылок на художественную литературу и сайты с произведениями фоменковцев ты не представил ничего серьёзного . Все твои источники это ссылки на худлит. 

Отрицая историческую последовательность событий и их датировки ты сознательно создаёшь хаос, в котором  публика теряет связь времён и мысли. 

Поэтому ограничения дискуссии объективной хронологией и соответствия источника твоей " информации"  теме в качестве признания его историческим  ( типа свидетельств Геродота или Адама Бременского) для тебя будет смерти подобно. 

Ты же манипулятор, а им никогда объективные ограничения не нравились  Веселый

Таким образом все обсуждения  истории по "драконовским лекалам" превращаются в фарс. 
  • -0.04 / 8
  • АУ

Red_Dragon ( Слушатель )
  22 май 2016 12:23:08

В таком случае имяреку предлагают привести пруфы, затем один раз просят больше не лгать, затем банят...как-то так.

Приведите пруфы, господин Ладогард...

Модератор исторического раздела должен быть НЕЙТРАЛЬНЫМ и справедливым.

А еще он должен более-менее разбираться в теме предмета.
  • +0.03 / 4
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  22 май 2016 12:41:13

Согласен . 
Только какие пруфы , Дракон? Взгляд на достоверность пруфов " традиков" и " неохронологов" диаметрально противоположны. И в этом основополагающая проблема дискуссии с вами. 
Я не против существования вашей версии прошлого , но исключительно в рамках жанра художественной литературы. Но не исторических изысканий. 
Подобная вашей, политическая  "историография"  достигла своего апогея в Европе 18-19 веков. 
Им надо было наскоро сколотить идеологическую основу для появлявшихся на руинах средневековых феодов, новых " национальных государств". 
Таким образом, шведы писали свою шведскую, французы, свою французскую, поляки свою польскую национальные истории . 
Вы же отталкиваясь от этих заведомо политизированных интерпретаций  наполненных скрытым русофобским и общим антироссийским содержанием , пытаетесь аргументировать существование некоей химеры теперь уже на основе Руси-России, объявив её некоей Тартарией , части Орды . 
По требованиям к модератору с вами согласен. Пока что среди самовыдвиженцев нет ни нейтральных, ни знающих. 

Лидирует в гонке политрук с уровнем IQ ниже его размера обуви. 
  • -0.03 / 9
  • АУ

Red_Dragon ( Слушатель )
  22 май 2016 13:09:52

Ну, если гипотеза о существовании огромной средневековой империи "от моря до моря", элита которой говорила на славянском языке для вас - скрытая русофобия, тогда я просто промолчу...

Я вот боюсь, что Андрей не потянет на нейтрального модератора (уже минусует непонятно за что), хотя всякое может быть...лично мне больше нравится Медведь, за него и проголосую.

ЗЫ. Я многим не понравлюсь, но если меня выберут, то буду реально нейтральным, хотя и жестким, чуть что.

Кому не понравится  - жалуйтесь, какие вопросы...

ЗЫ2. Вопрос тут не только в модераторах, тут четко прописанные правила нужны.
  • +0.02 / 3
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  22 май 2016 13:23:24

Нет , вы неправильно меня поняли. Я говорю о европейской политической историографии 18-19 века как о коллекции латентной русофобии. 

Я никогда не отрицал , а наоборот, где можно , подчеркивал и подчеркиваю, что до-Римская Европа была условно " славянской". 
Условно потому что эту культурную сообщность можно скорее характеризовать словом индоевропейская, которая изначально имела один корень, одну прародину , один язык. Когда то да, вся цивилизованная часть планеты была " условно славянской". 

Поэтому отрицая Рим вы отрицаете и саму древность существования проторусской, индоевропейской цивилизации, сводя все к каким то пересказам сказок тысячи и одной ночи. 
  • -0.01 / 7
  • АУ

Paul ( Слушатель )
  22 май 2016 14:51:29

Это ты меня так облаял? Шокированный Пошто? Плачущий
  • +0.05 / 5
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  22 май 2016 15:35:19

Да ты что! 
Никоим образом. В момент написания моего  поста , гонку с опережением в полкорпуса вёл Андрейка! Улыбающийся
Про тебя б я никогда такого бы не написал. 
  • +0.03 / 7
  • АУ