Выборы модераторов исторического раздела
54,741 439

Бешеный медведь ( Слушатель )
  26 май 2016 19:43:12

Тред №1099042

новая дискуссия Дискуссия  302

Вот у меня один странный вопрос. Согласный

Ажиотаж при выборе модераторов как то не очень понятен. На той же ветке "Срочно. Дорого." обычно "тусовалось" 5-10 человек.В очках

Откуда ТАКОЕ количество голосующих?Думающий

Более того. Ну, я могу представить себе, что за меня по тем или иным причинам (как за компромиссную фигуру) могли проголосовать  3, ну 5, хорошо, 10 человек. Откуда 47? Незнающий

Точно ли голосование честное?

И вообще. Я же вроде честно сказал, что бороться буду только с хамством и грубостью. Но не с точками зрения! То есть я, вне коалиций.Благодарный

Где же при таком подходе возьмутся 47 человек? Незнающий

Что то тут не так. Думающий
Отредактировано: Бешеный медведь - 26 май 2016 19:44:24
  • +0.06 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Ladogard ( Слушатель )
  26 май 2016 19:54:10

А как же "современные выборные технологии"?  Крутой

Я вот даже второй раз тут проголосовать не могу. Оказывается все могут, а я нет.

Тэйваз , тот вообще ,  объявил Русский Бойкот выборам.

В то же время, я подозреваю что некоторые пользователи ( с доступом к Системе, ака написатели патчей и пр. фичей к форуму, не будем показывать пальцем  кто ) поди уже воспользовались моим неиспользованным бюллютенем и проголосовали 3 раза. Расстреливающий

Выборам не хватает транспарантности ! Даешь Честные Выборы ! Требующий
  • -0.03 / 7
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
  26 май 2016 20:28:56

Надо было сразу 2 галочки ставить. Второй раз никто голо совать не может. Не дом терпимости.
  • -0.02 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
  26 май 2016 20:43:22

А как же "современные выборные технологии"?  Крутой

Я вот даже второй раз тут проголосовать не могу. Оказывается все могут, а я нет.

Тэйваз , тот вообще ,  объявил Русский Бойкот выборам.

В то же время, я подозреваю что некоторые пользователи ( с доступом к Системе, ака написатели патчей и пр. фичей к форуму, не будем показывать пальцем  кто ) поди уже воспользовались моим неиспользованным бюллютенем и проголосовали 3 раза. Расстреливающий

Выборам не хватает транспарантности ! Даешь Честные Выборы ! Требующий
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да всё нормально, от меня тоже только один голос принялиПодмигивающий. Тут либо мы с тобой тупанули и поставили не по две галочки СРАЗУ, а по одной, а второй раз уже не войти поскольку там машина. Либо, мы являемся с ограниченным правом голоса из-зи рейтинга или ещё чего. Я думаю тебе полегче?Улыбающийся
  • -0.02 / 5
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
  26 май 2016 20:03:19

Просто вы посчитали писателей, а голосовали еще и читатели которые сами не пишут, зато с удовольствием читают интересные темы.

Так вот, эти самые читатели (типа меня в том числе) и проголосовали за чистоту и порядокПодмигивающий
  • +0.05 / 3
  • АУ

Paul ( Слушатель )
  26 май 2016 20:03:43

Честно говоря - я сам в шоке при виде такого количества голосов.. ШокированныйНепонимающий Даже поди на укроветке - и то не шибко больше набиралось.. Видимо - настолько сильна в нашем народе тяга к истории.. ДумающийПодмигивающий
  • +0.02 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
  26 май 2016 20:37:12

Я оповестил камрадов с двух веток.Подмигивающий Может ещё кто. И, да, походу скромность это не моё.Улыбающийся
  • -0.01 / 4
  • АУ

slavae ( Слушатель )
  26 май 2016 21:54:25

На БПМ я видел объявление о выборах, ну народ и поголосовал, думаю.
  • -0.03 / 4
  • АУ

Бешеный медведь ( Слушатель )
  27 май 2016 03:35:05

За меня?

При том, что я на БПМ пишу раз в полгода?

Ладно Paul и AndreyK-AV. Они давно на ГА и пишут помногу. Фигуры хорошо известные.

А я пишу в основном на украинской ветке (редко), да иногда на белорусской. На остальных ничтожно мало.

Меня банально столько народу и знать то не может.
  • +0.02 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
  27 май 2016 08:04:28

Улыбающийся вот именно поэтому. Для организации системы сдержек и противовесов.
(ну это я так вижу, надеюсь зачтется Подмигивающий)
  • +0.01 / 1
  • АУ