Прощай немытая Россия страна рабов страна господ и Вы мундиры голубые и ты им преданный народ))) Никак у обиженок не сложится в голове слово РОДИНА, когда вернувшись через полгода домой из какой нибудь южной задницы не можешь оторвать взгляда от окна электрички летящей по зеленым полям и мостам над речками разных размеров.
Цитата: Kanaris от 26.05.2016 20:37:23Прощай немытая Россия страна рабов страна господ и Вы мундиры голубые и ты им преданный народ))) Никак у обиженок не сложится в голове слово РОДИНА, когда вернувшись через полгода домой из какой нибудь южной задницы не можешь оторвать взгляда от окна электрички летящей по зеленым полям и мостам над речками разных размеров.
Никогда не понимал почему певцы и артисты относят себя к интеллектуалам. Вот врачи говорят что мелкая моторика пальцев развивает мозг, может певцы по недоразумению решили что моторика рта развивает их мозг до невероятной величины? Мозгов там не больше чем у любого слесаря-сантехника в среднем. Т.е может быть и умным и глупым - как боженька нашептал, да как мозг пользовал.... Так и следует к ним относится... яркий пример - макаревич.... Пел бы песни - делал бы то что умеет. Но нет.... лезет.
Цитата: bushd от 26.05.2016 20:53:09Никогда не понимал почему певцы и артисты относят себя к интеллектуалам. Вот врачи говорят что мелкая моторика пальцев развивает мозг, может певцы по недоразумению решили что моторика рта развивает их мозг до невероятной величины? Мозгов там не больше чем у любого слесаря-сантехника в среднем. Т.е может быть и умным и глупым - как боженька нашептал, да как мозг пользовал.... Так и следует к ним относится... яркий пример - макаревич.... Пел бы песни - делал бы то что умеет. Но нет.... лезет.
Однажды я очень стеснялся в ресторане заказать песню. Типа, человека боялся отвлечь... Мне его телохранитель на это сказал: "Он что головой что ли работает? Не стесняйся".
Цитата: Klette от 27.05.2016 20:52:20"Если у человека есть голос значит в голове у него резонатор" -- услышанная мною шутка от студентов консерватории (композиция, теория музыки, дирижёры). Страшно то что поп-певичка транслирует мнение своего окружения, которое она встретила в России. Окружение же её с максимальной вероятностью деятели массовой культуры. Лично я считаю, что озвучено мнение кругов определяющих контент (содержимое) нашей эстрады. Как когда-то Юлия Тимошенко в порыве революционного украинского азарта заявила, что русских надо убивать атомной бомбой, тем самым озвучила мнение своих западных кураторов. Так Н. Ветлицкая подняла на гора скрываемые из - за коммерческого интереса мысли деятелей, определяющих ныне наш массовый культурный фон.
Да нет. Просто это мода. Одна из тусовок. Есть стритрейсеры - у них менты в любом случае козлы, даже если это будет какая то самая лучшая в мире полиция, есть мирок хипстеров новой волны, для которых человек, не уажающий определенные бренды - просто быдло, и есть такие вот - белоленточный тусняк, считающие себя свободными людьми - на контрасте с выдуманным народо-быдлом , который счастлив в кандалах.