Выборы модераторов исторического раздела
54,727 439

slavae ( Слушатель )
  26 май 2016 22:30:24

Тред №1099098

новая дискуссия Дискуссия  143

Судя по тому, что урсус настойчиво внушает мысль, что исторические ветки - это пропагандистский раздел, а никто с этим не спорит, и Конст не собирается его выкинуть нахер за очередное нарушение правил, я вот что придумал.
Да, кстати, что интересно, до его активных истерик никто таковым этот раздел не воспринимал. Лично мне было интересно узнать что-то необычное из истории, не ложащееся в гладкую официальную историю. А уж как я это проинтерпретирую и какую картину мира составлю - это моё дело. Меня несколько раздражает его мнение, что у читателей этого раздела не может быть своих мыслей, а всё, что кто-то написал, идёт читателям непосредственно в мозг. Нет, это не так, хотя.. Может быть он совершает обычную ошибку большинства людей - судит о других по себе.

Да, так вот, вспомнилось мне одиозное название: Россия, которой не было. Наверное, это самое лучшее название для ветки в пользовательских, в которой будут копаться те, кому интересно и правда что-то необычное, без разных пропагандонов.
Отредактировано: slavae - 26 май 2016 22:32:18
  • -0.03 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!