Нам такой Перемоги и даром не нужно. Совет Европы хочет восстановить в правах делегацию РФ в ПАСЕ из-за освобождения Савченко, - Арьев Совет Европы хочет восстановить в правах делегацию Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев. http://112.ua/politi…14203.html
Цитата: Швейк от 26.05.2016 20:34:31Нам такой Перемоги и даром не нужно. Совет Европы хочет восстановить в правах делегацию РФ в ПАСЕ из-за освобождения Савченко, - Арьев Совет Европы хочет восстановить в правах делегацию Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев. http://112.ua/politi…14203.html
Пускай восстанавливают только кто там вместо делегации РФ будет сидеть(и ещё бабло организации отслюнявливать)? Арьев? Мы как бы от туда добровольно вышли вроде. И вроде не напрашивались.
Цитата: ИвaнычЪ от 26.05.2016 20:38:22Пускай восстанавливают только кто там вместо делегации РФ будет сидеть(и ещё бабло организации отслюнявливать)? Арьев? Мы как бы от туда добровольно вышли вроде. И вроде не напрашивались.
Я не исключаю варианта возвращения в ПАСЕ. Всё таки в моей КМ всё что происходит так или иначе затрагивает то о чём писал Авантюрист. А стало быть задача повернуть Европу к нам лицом , а к США задницей и в этом может чуть заключаться. Тут какие то контакты, хоть и формальные, могут роль играть. Но это всё совсем с другой колокольни разбирать надо, Хавченко тут не при чём. Это у Киева могут быть рационализации такие.
Цитата: Анна Любшанская от 26.05.2016 21:35:06да не надо нам в пасе...пока. возвратимся в пасе после Донбасса, Одессы, Херсона, Запорожья, Сум, Приднестровья... сразу потом... чтобы два раза не вставать так сказать...
Нам надо клин между ЕС и США углублять. Разделяй и влавствуй не только к США или к к кому то ещё применимо. Иначе мы и Китай(что важно) тут будем минимум ослаблены, если Европу просто так отдать на растерзание США.
Цитата: ИвaнычЪ от 26.05.2016 21:32:48Я не исключаю варианта возвращения в ПАСЕ. Всё таки в моей КМ всё что происходит так или иначе затрагивает то о чём писал Авантюрист. А стало быть задача повернуть Европу к нам лицом , а к США задницей и в этом может чуть заключаться. Тут какие то контакты, хоть и формальные, могут роль играть. Но это всё совсем с другой колокольни разбирать надо, Хавченко тут не при чём. Это у Киева могут быть рационализации такие.
да, шутки шутками - глобально расклады разные, многовариантные, Авантюрист довольно сильно в сроках ошибся, по человеческим меркам, но .... большое видится на расстоянии....
Цитата: odeva от 26.05.2016 21:43:11да, шутки шутками - глобально расклады разные, многовариантные, Авантюрист довольно сильно в сроках ошибся, по человеческим меркам, но .... большое видится на расстоянии....
Цитата: ИвaнычЪ от 26.05.2016 21:49:01Я не про сроки, я про верно, на мой взгляд, угаданную им стратегию. Т.е. самое главное, а детали не суть. Тут чёрт не в деталях как раз.
согласна, сама, когда перечитываю, хотелось бы сказать радостно,но пока скорее горестно понимаю, что прав он был (но это эмоции), много еще испытаний впереди...
+0.05 / 2
2
АУ
Удаленный пользователь
26 мая 2016 в 22:43
Сообщение удалено
Тот самый, как его там ..
26 мая 2016 в 23:45
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 26 мая 2016 в 23:45
Цитата: Швейк от 26.05.2016 20:34:31Нам такой Перемоги и даром не нужно. Совет Европы хочет восстановить в правах делегацию РФ в ПАСЕ из-за освобождения Савченко, - Арьев Совет Европы хочет восстановить в правах делегацию Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев. http://112.ua/politi…14203.html
Вы заметили? Россия становится ведущей державой планеты.
Вот лишили Россию права голоса в ПАСЕ, российская делегация перестала ездить, и ПАСЕ мгновенно оказалась в лопухах на обочине, никому не интересная, кроме самих болтунов. Исключили Россию из ДЖ-8, и мгновенно превратились в стаю "7 петухов" Слетелись, покукарекали и разлетелись.
Вот лишили Россию права голоса в ПАСЕ, российская делегация перестала ездить, и ПАСЕ мгновенно оказалась в лопухах на обочине, никому не интересная, кроме самих болтунов. Исключили Россию из ДЖ-8, и мгновенно превратились в стаю "7 петухов" Слетелись, покукарекали и разлетелись.