Уровень общения на форуме вызывает удивление. Оскорбления в адрес просто читающего - это просто за пределами разумного. Неуважаемые камрады Teiwaz и Ladogard, яростно плюсующие друг друга, я вам ставлю минусы за огромное количество абсолютно неинформативных постов, которыми вы завалили весь Исторический раздел и за хамство в отношении других участников форума.
Цитата: ТАВ_34 от 28.05.2016 15:56:13Уровень общения на форуме вызывает удивление. Оскорбления в адрес просто читающего - это просто за пределами разумного. Неуважаемые камрады Teiwaz и Ladogard, яростно плюсующие друг друга, я вам ставлю минусы за огромное количество абсолютно неинформативных постов, которыми вы завалили весь Исторический раздел и за хамство в отношении других участников форума.
А кто вы вообще такой, " вечно молчащий" бот? Ваш первый пост на форуме и то , требование кого то забанить. И главное , ведь нигде больше не отметившийся ни вздохом , ни стоном, а тут раз , и борзо так : " забанить!" А почему не " Своего"? Или " Дракона" , или " Славуе" за их хамство? С ними и их манерой " общения" по вашему все в порядке? Заспамил исторический раздел продукцией Фоменко и Носовского Дракон, не дающий никому проходу свои хреноложством. И это тоже ОК по вашему? Вот именно такое избирательное " зрение" и вызывает подозрения в том что вы клон кого то из них, работающий тупым ботом. Так что и моё требование к удалению бота ТАВ34 остаётся в силе.
Цитата: Ladogard от 28.05.2016 16:26:44А кто вы вообще такой, " вечно молчащий" бот? Ваш первый пост на форуме и то , требование кого то забанить. И главное , ведь нигде больше не отметившийся ни вздохом , ни стоном, а тут раз , и борзо так : " забанить!" А почему не " Своего"? Или " Дракона" , или " Славуе" за их хамство? С ними и их манерой " общения" по вашему все в порядке? Заспамил исторический раздел продукцией Фоменко и Носовского Дракон, не дающий никому проходу свои хреноложством. И это тоже ОК по вашему? Вот именно такое избирательное " зрение" и вызывает подозрения в том что вы клон кого то из них, работающий тупым ботом. Так что и моё требование к удалению бота ТАВ34 остаётся в силе.
Вышеперчисленных камрадов в 90% случаев провоцируете вы. Каждый участник форума имеет право на свою точку зрения,в том числе и Дракон. Появившись здесь с Тейвазом вы засрали раздел до полной нечитабельности, чего, собственно, и добивались.
Цитата: ТАВ_34 от 28.05.2016 18:24:33Вышеперчисленных камрадов в 90% случаев провоцируете вы. Каждый участник форума имеет право на свою точку зрения,в том числе и Дракон. Появившись здесь с Тейвазом вы засрали раздел до полной нечитабельности, чего, собственно, и добивались.
Казни еретиков по просьбам отдельных групп верующих - конечно занятны и зрелищны, но - увы, давно не современны.. Сейчас в моде вежливый плюрализм мнений, особенно - если эти мнения подкрепляются хоть сколько-нибудь осмысленными аргументами.. В противном случае - боюсь что можно подпасть под статью ГА о религиозных войнах..