Цитата: ЦитатаХинкали - это грузинское блюдо (оттого и окончание -и), а хинкал - это блюдо народов северного Кваказа. По сути вареная баранина и лапша с соусом. А бульон отдельно - в пиале.
Вы ж сами про Грузию писали. Если в контексте хинкалА, то это хянгял, хинкал - какое отношение к нему имеют грузины? Никакого.
Мы ж обсуждали ресторан "Пиросмани" и грузинских поваров - хинкал не при делах однозначно, или Вы написали "хинкал" применительно к ваххабатам?
Я, кстати, больше люблю дюшбяря с кутабами. К хинкалу (и хингалИ заодно) равнодушен
Насчёт помидоров - увы, нет никакой разницы (в парниковом случае), смею Вас уверить. Другие просто дороже, и их нет смысла вывозить, только себе в убыток.
Может где какие супер спецы и отличат парник турецкий от парника аз-ского, но скорее всего, это просто пропаганда.
На фига нам конкуренты турки?