Цитата: Amiro от 15.05.2009 20:31:26
А мне вот о чём подумалось. Собственно как должен выглядеть об. 195 я себе примерно представляю. Когда то сбил с толку тот Т-72 под брезентом, но сейчас вроде всё разъяснилось. Но смущает один момент. В сети много разной информации позволяющей подробно представить конструкцию об. 195 в плане компоновки и вооружения но, не смотря на всю очевидность, об. 195 так и остаётся сверх секретным объектом. Те же кто реально видел об. 195 в том виде в котором он есть сейчас (кроме БШ), ни смотря на просьбы, ни разу ничего не сказали про его компоновку, вооружение, защиту и т.д.,
Про компоновку и капсулу, и выносное вооружение, про массу, тип двигателя, подвески и пр. говорил не только я из тех, кто танк видел. Не надо меня под монастырь подводить, т.к. все равно не выйдет. Конкретных данных же, уточняющих - не было и не будет. Конструкцию защиты не сообщал никто!
Про СУО все ограничиваются достаточно общими словами, описаний, понятно, не будет еще очень долго.
Про 152мм тоже не я далеко первый сказал "мяу". :) Но про конструкцию АЗ - да, все молчим
Так что вот это вот "кроме БШ" лучше было не писать.
Цитата
ограничившись словами вроде "супер" и "круто". И это не смотря на то что ранее они же обсуждали все эти вопросы. Может быть та информация что есть в сети не совсем верна и нас ждёт небольшой сюрприз?
Небольшой сюрприз, точнее, сюрпризы, будут обязательно. Это точно. И не такие уже небольшие. ;)