Выборы модераторов исторического раздела
54,840 439

Wins_ ( Слушатель )
  27 май 2016 23:05:20

Тред №1099517

новая дискуссия Дискуссия  235

Я, конечно, ни разу не историк.... но, извините, вы все тут что, белены объелись?

Некто Paul - нездоровый, интернет-зависимый неадекват. Нет, может, именно для исторической ветки это тот самый необходимый набор качеств.... Тогда - конечно. И в добрый путь!

Но, например, украинскую ветку он последние два года засирает (ничего, что я по-французски?) описанием своих коллекций берц, камуфляжей и прочих ножичков... Да, делает это вполне патриотично, рассказывая как он ух, взял бы сайгу да как побежал и раз... и поубивал бы всех фашистов. И вообще всех гадов. За что имеет неограниченный авторитет у своих таких же друзей-товарищей.  

Опять-таки... я не уверен, может вот это и есть - самое то? Человек без мозгов... но патриот, тут не поспоришь. Что есть, то есть.
Хотел написать, каких мало... но нет, таких интернет-борцунов много, очень много, экстра много, особенно много их на украинской ветке...
И Paul - их предводитель.
Там еще такие есть... завхоз и прочие... Вам еще модеры нужны?
Отредактировано: Wins_ - 27 май 2016 23:06:55
  • +0.03 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Teiwaz ( Слушатель )
  27 май 2016 23:11:42

Я вас умоляю, внатуре...
  • +0.00 / 4
  • АУ

Wins_ ( Слушатель )
27 май 2016 23:16:45

Я, к стыду своему, никогда не читал исторический раздел, мне хватает украинской ветки, а еще работать надо.
Но по поводу выбора модератора, неважно какого раздела, у меня есть определенный набор требований.

1. человек должен быть умный. Это не про Пауля, понимаете...
2. человек должен уметь молчать... Не знаю как объяснить, но если человек все знает, обо всем судит и свое суждение норовит сообщить даже если его не спрашивают - меня это напрягает... тут более уместно название - флудер. Может ли быть флудер - модером? Ну... вам решать, вам потом ЭТО есть.

UPD
Вспомнил.!!!

3. Модер не должен быть из Спб.

Поймите меня правильно, никакого предубеждения к городу  у меня нет. Много раз был и еще буду, но...
Получается какая то фигня с модераторами из Спб.
Например, есть устойчивая преступная группа некий клоновод - совершенно случайно с приставкой Спб. Случайности бывают.... наверное.
Системный, матерый такой клоновод, тоже патриот.
Так вот - не банят ни в какую... Клоны - банят, основной акк. нет. Тот снова заводит новую парочку (он клоны выгуливает парами) и снова..

Неуязвим получается шайтан для модеров из Спб
Прямо магия какая-то!
  • +0.04 / 6
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
  28 май 2016 00:19:26

Да, есть такое. Поэтому мне так симпатичен Ахмади как модер на ГА. 
Умный, терпеливый (!), с юмором , разбирается в теме и главное ! не флудит повсюду со своими мнениями. А они у него есть и все больше в точку , правильные ( в смысле взвешенные) 

Другие же в большинстве своём  ( экономический раздел не беру, ибо там не бываю почти )  пользуются своим " служебным положением" зачастую из за своей уязвлённой гордыни, неприемлемости какой либо критики в свой адрес или адрес своих ( часто идеологических ) предпочтений , ну  или из групповой солидарности " со своими".  

Вобщем: 
Ахмади в супермодеры !  :) 
  • +0.01 / 9
  • АУ