Тред №1099517 |
---|
Я, конечно, ни разу не историк.... но, извините, вы все тут что, белены объелись?
Некто Paul - нездоровый, интернет-зависимый неадекват. Нет, может, именно для исторической ветки это тот самый необходимый набор качеств.... Тогда - конечно. И в добрый путь! Но, например, украинскую ветку он последние два года засирает (ничего, что я по-французски?) описанием своих коллекций берц, камуфляжей и прочих ножичков... Да, делает это вполне патриотично, рассказывая как он ух, взял бы сайгу да как побежал и раз... и поубивал бы всех фашистов. И вообще всех гадов. За что имеет неограниченный авторитет у своих таких же друзей-товарищей. Опять-таки... я не уверен, может вот это и есть - самое то? Человек без мозгов... но патриот, тут не поспоришь. Что есть, то есть. Хотел написать, каких мало... но нет, таких интернет-борцунов много, очень много, экстра много, особенно много их на украинской ветке... И Paul - их предводитель. Там еще такие есть... завхоз и прочие... Вам еще модеры нужны? Отредактировано: Wins_ - 27 мая 2016 в 23:06
|
|
![]() |
Wins_ ( Слушатель ) |
27 мая 2016 в 23:16 |
Цитата: Teiwaz от 27.05.2016 21:11:42
![]() |
Ladogard ( Слушатель ) |
28 мая 2016 в 00:19 |
Цитата: Wins_ от 27.05.2016 21:16:45