1.
Предъистория: В моем городе Орел (в этом году празднуем 450 лет) единственная радиоволна с Хорошей музыкой есть "Серебрянный Дождь". Приходится слушать. Но когда оттуда начинают вещать всякие удоды с семи классами образования, то тогда начинает мутить (мягко сказано).
Сегодняшний пример: удод
петя левинский (он вещает каждый рабочий день с 12 до 18 и попутно выдает несвязные тексты) выдал типа Новость, что на заседании госкомиссии Рогозин что то такое выдал про "недостижимость Российским Роскосмосом амерского НАСА даже за 9 лет" . Потом я начал эту инфу искать. Нашел только на "Лента", "Эхо Мацы", со ссылкой на Интерфакс (на интерфаксе к этому времени 14:00 ничего не было.). Этого муеня даже нельзя ни за что привлечь, но он Достал,
Конкретно Достал!2.
Камрады! Есть предложение , устроить флэш моб ... "петр левинский" , а вероятно и радио "серебрянный дождь".
Я к счастью не слушаю в орле "ухо мацы", но с меня хватает "серебрянный дождь" в изложении "петр левинский".
3.
Что предлагаю сделать.- Всеми доступными средствами оповестить редакцию Радио "Серебряный дождь" о неприемлимости ее редакционной политики;
- по ее редакционнному пэйджеру (
http://www.silver.ru/about/player/) оповестить о своем неприемлии их мнения.
- в случае отсутствия реакции - начать кампанию по "Уничтожению радио "серебряный дождь"".
Так, как то.
Они Достали!
PS Я спецом искал после "новости от пети левинского" информацию про якобы слова Рогозина "недостижимости российского космоса НАСА за 9 лет" и не нашел НИЧЕГО!
Была только одна ссылка на INTERFAX, но там уже ничего НЕ БЫЛО!
Вывод - "эхо москвы", "лента" ,"серебряный дождь" - ЛГУНЫ! которых потребно использовать по назаначению - СМЫТЬ в унитаз!