Цитата: Teiwaz от 28.05.2016 12:48:32Очень рад, что новохренологу и тартарскому аферисту приходится переобуваться на лету, прямо на траектории полученного пинка.
Оказывается - объявляя Россию несуществующей, подменяя её какой-то вымышленной "империей", не Российской, а видимо Косорылой, выстроенной извне на территории России, за счёт России и против России, он заботится о разоблачении грядущих фальсификаторов. Как трогательно.
А для пущего эффекта поддаёт чаду, именуя г-на Путина "императором", по принципу - "ну, а кто против меня с Мишей"? и надеясь отсидеться под защитой гипер-лояльности, в лучшем случае представившись перестаравшимся от желания угодить начальству недоумком.
Не , это праздник духа какой то сегодня!
Дракон то, оказывается, ымперец , итить его в качель.
А Чингизидову Орду с тамерлановыми набегами он пиарит на ГА лишь из любви к искусству. Ну клоун, ну даёт .
За Державу ему вдруг стало обидно. Это говорит тот, кто постоянно и системно отрицает источник Русско-Российской государственности, подменяя её Чингизидовой Ордой и Тамерлановыми янычарами.
Это говорит тот , кто не далее как на прошлой неделе признал что
дословно:
Цитата: ЦитатаRed_Dragon
25 мая 2016, 00:34:49
ЦитатаЦитатаЦитата: Teiwaz от 24.05.2016 23:39:27
О как.
Срочно придумать. Зачётная позиция.
Вас русская история чем-то не устраивает? Вам нужна иная?
ДА. НЕ УСТРАИВАЕТ, ибо это голимый фейк и вранье.
Историю вечно пьяного слесаря Васи Иванова Состояние дел в допетровской России в изложении господ традисториков я изложил вкратце тут:
http://glav.su/forum/13-histor y/2821/
И совсем не зря вся ваша братия, возглавляемая Брянским, легла костьми, чтобы эту самую ветку зафлудить..
Вот только думаю, что хренассе вам большой обломится...
И Шарка ещё вспомнил. Хехехе.
Дракон , я смотрю, за папой побежал, как под хвостом прищемило.
Шарк , позвольте напомнить Дракон , не " герой нашего времени" и совсем не группа " Рамзая ".
А именно она стала магнитом " ираквора" и демонстрацией наших прорывных технологий в области массмедиа. А именно из за неё в Москву тогда прилетала Кондолиза Райс и топала в Кремле ногами. Но никак не из за Шарка.
После ейной истерики , и из уважения к " партнёрам" было решено понизить уровень ресурса и " Рамзай" тихо канул в лету. А ведь как все хорошо начиналось!
Отход группы " Рамзая " как мог прикрывал Шарк и ещё несколько персонажей. Но исключительно в фоновом режиме.
После чего Шарк заступил на пост здесь, на ГА , и с тех пор верно несёт службу по успокоению стада воинствующих хомячков , мнящих себя брутальными Рэмбо.
Убаюкивает их , рассказывая им сказки про танковые клинья бороздящие просторы мирового океана . Вобщем несёт социально полезную нагрузку.
Так что и тут переобувшийся тартарским ымперцем Дракон , " знает" все исключительно изходя из собственного восприятия окружающего мира , причём весьма далекого от реала.
С Шарком можно не соглашаться , но не уважать его стойкость в общении с местными " ура- патриотами" нельзя. Ему за вредность вообще , молоко давать надо.
Дракон! Ты думаешь что после ссылок на Шарка тебя тут за " ымперца" примут? Вот это наглость!