World of Warships -- World of Корабликс!
305,742 2,502

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
29 май 2016 19:03:20

Тред №1100040

новая дискуссия Дискуссия  253

смотрю периодически всякие водики про линкоры в частности.
и вот вопрос знатокам - почему у этих водомесов цитадели на линкорах постоянно летят.
а я по ощущениям просто по площади работаю, повезет не повезёт.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

753 ( Слушатель )
29 май 2016 19:24:42

Ловят момент разворота, или, кто идет прямо по линии. 
У некоторых мод стоит на угол поворота корабля противника, а может и скорость показывает. А то бывает не поймешь, как идёт корабль.  
  • +0.00 / 0
  • АУ

29 май 2016 20:19:23

ну ты это очевидное говоришь. промахи которые просто промахи потому что неправильно навелся я и так вижу.
речь о том что залпы летят хз как, то по оба борта ложатся или один несчастный снаряд щелкнет рикошетом и всё
  • +0.00 / 0
  • АУ

753 ( Слушатель )
29 май 2016 20:32:50

А некоторые, ещё в вместо мода на точность ставят мод на дальность ПВО.  7% и 20%, и,  как бы есть разница.
Не знаю,  надо ещё глаз и руку набивать.  Вышел, тут, один раз на Конго.  Попалась Омаха.  Вертелась, как волчок.  Попадаю в неё, а все снаряды на вылет, с малым уроном.  Зато она сожгла меня почти полностью.
Или Миоко бортом стоит.  Бью ей прямо в борт. Снаряды опять попадают на вылет. Это, да, бывает частенько.  
  • +0.00 / 0
  • АУ

29 май 2016 22:01:40

вот с этого места поподробнее ?
эсли ты про ЦАП то 7 процентов разницы будет метров 14
  • +0.00 / 0
  • АУ

753 ( Слушатель )
29 май 2016 22:29:04

Ну, да, вроде опытные игроки вместо прибавки к точности 7% для главного калибра, берут мод на прибавку к дальности ПВО на 20%.
Причем,  рекомендуют в обязательном порядке. Это понято потому, что многим кораблям понерфили ПВО.  А 4 перка капитана на дальность ПВО у многих начинающих игроков нет.  Это так и есть.  К примеру, раньше Варспайт резво, так, сбивал за бой  10-15 самолетиков, без 4 перка.
Теперь еле сбивает 7-9 самолетиков с 4 перком.  У Юбари такая же картина, да и с другими кораблями тоже. Отсюда такая рекомендация и идёт.  
  • +0.01 / 1
  • АУ

29 май 2016 22:35:41

нудак а какая связь с разбросом снарядов и тем что у одних все точно в корпус летит а у других кладет по округе ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

753 ( Слушатель )
30 май 2016 08:22:00

Как правило, одну-две цитадели за бой выбить - норма для любого среднего игрока, включая вододелов.  Что касается 6-10 цит, то здесь уже дело случая и удачи.   Подловил кораблик вышедшего из за острова,  подловил кораблик, который уворачивается от самолётов, от торпед эсминца,  помог взводному развести противника, когда тот подставил под тебя борт и т.п.  И чаще всего это бывает со средней дистанции.
А многие вообще ходят без перка на обнаружения стрельбы по кораблю.  Вот и ловят из дали цитадели.
Кстати,  что касается линкоров, то там частенько линкоры низких уровней не держат снаряды линкоров уровнем выше.
Про крейсера и говорить нечего,  многие из них ходячие цитадели.

• +0.00 / 0
  • АУ

30 май 2016 09:18:19

опять за рыбу деньги.я же вижу когда промах по причине кривого прицеливания и когда промах "потому что ВБР".
окей. давайте я выложу реплеи или пару видосиков и вы посмотрите как у меня снаряды летят и скажете "это норма" или нет
  • +0.00 / 0
  • АУ

753 ( Слушатель )
20 июн 2016 00:14:08

Судя по всему, в последнем патче изменили разброс не у каждого орудия,  а у каждой башни в отдельности.
Раньше было так, что если две башни расположены были рядом, то и залп ложился тоже рядом или кучно. Теперь нет этого.  
Есть разброс не только для каждого орудия, как раньше,  но и для самих башен.  Отсюда получается не кучное попадание всего залпа, а разбросанный веер.
Так же раньше, я часто прицел поправлял по направлению залпа или его траектории, так как он летел более или менее кучно и в одну точку.  Да и виден он был хорошо. Теперь этого сделать трудно (особенно на близкой дистанции и на средней) по причине разброса и сливания полета снарядов с корпусом корабля противника.  Приходится стрелять  больше надеясь на удачу, нежели на точный расчёт.

• +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
29 май 2016 19:44:51

хз, по очученьямЪ один бой на ЛК с кучей пробитых цитаделей выходит на 3-4 тех, где одна несчастная цитаделька наблюдается..
  • +0.00 / 0
  • АУ

DuZzz ( Слушатель )
30 май 2016 00:31:57

А если посмотреть стримы этих вододелов, то всё встанет на свои места. Количество цитаделей не превысит среднего значения по больнице. Потом думаешь, как они себе такую стату набивают, если стреляют как все. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

753 ( Слушатель )
30 май 2016 08:29:49

Взводами играют.  Если ты один, то вытащить побед за 60% - трудно.   Играть по двое-трое 70-80%  побед - норма.  
  • +0.00 / 0
  • АУ

30 май 2016 09:20:06

да кому нужен этот ПП в 2016 году в картофельных поделках
только совсем упоротых, но у них и так голова болеет.
я вон как перестал во взодиках играть почти сразу подпрыгнул до пичтишисят и на этом уровне иду. при том что ни в ттх ниво всякие тонкости даже желания не имею вникать. катаю как подпивкович ололошевич.
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
30 май 2016 11:48:19

Позавчера сел поиграть соло, 10 побед из 10 на уровнях от 5 до 9. Потом организовали кавайный взводик, мой со-взводный был вообще почти зверьПодмигивающий с 58% побед... взводиком проиграли 4 раза из 6, и я пошел спать в полном расстройствеГрустный

Но как бы там ни было, винрейт за день  -  больше 60% при почти двух десятках боев.
  • +0.00 / 0
  • АУ

753 ( Слушатель )
20 июн 2016 00:05:37

Ну, вот, от стримера Nomen_Est_Omen.  Играет один.  Есть провальные дни за заказных кораблях.  А играет взводом.  Взвод тащит.  Садиться играть на любимые корабли - тащит за команду. У него 63% побед.  Играет на 8 и 10 уроне.
По себе: если садишься на любимый кораблик, на котором у тебя побед за 60% - то день выдался хорошим.  Играешь на разных кораблях или качаешь какой - примерно 50 на 50, а то и хуже.
  • +0.00 / 0
  • АУ