Цитата: Must_Die от 30.05.2016 07:18:19опять за рыбу деньги.я же вижу когда промах по причине кривого прицеливания и когда промах "потому что ВБР".
окей. давайте я выложу реплеи или пару видосиков и вы посмотрите как у меня снаряды летят и скажете "это норма" или нет
Судя по всему, в последнем патче изменили разброс не у каждого орудия, а у каждой башни в отдельности.
Раньше было так, что если две башни расположены были рядом, то и залп ложился тоже рядом или кучно. Теперь нет этого.
Есть разброс не только для каждого орудия, как раньше, но и для самих башен. Отсюда получается не кучное попадание всего залпа, а разбросанный веер.
Так же раньше, я часто прицел поправлял по направлению залпа или его траектории, так как он летел более или менее кучно и в одну точку. Да и виден он был хорошо. Теперь этого сделать трудно (особенно на близкой дистанции и на средней) по причине разброса и сливания полета снарядов с корпусом корабля противника. Приходится стрелять больше надеясь на удачу, нежели на точный расчёт.