Брожение американских умов
2,272,348 4,275

Mozgun ( Слушатель )
02 июн 2016 18:41:56

Тред №1101425

новая дискуссия Дискуссия  205

Типичные либералы

Мы должны донести это до каждого поклонника Трампа - если ты собираешься за него голосовать, то я пристрелю тебя до выборов. Если ты не внимаешь (нашим) аргументам - мы применим силу.

Лоринг Уирбел
Один из лидеров ACLU

Я много человеческого говна встречал в своей жизни. Но едва ли кто может переплюнуть либералов в их ненависти к противникам и склонности к насилию. Я очень либерален социально, поэтому иногда могу поцапаться с крайне правым, как правило ультра религиозным, консерватором. И на три буквы бываю послан, и назван дождевым червяком неоднократно. Но ни один, даже самый одноклеточный реднек не делает того, что с легкостью делают либералы на каждом шагу. Не угрожает личной расправой и не мечтает об убийстве политических противников. О первом сегодня написал пуэррто, а второе очередной раз я прочитал в свой адрес вчера. Очередной общечеловег мечтал о том, как "они" наконец то придут к власти и первым делом перевешают таких как я.

Я его обещание буду вспоминать каждый раз, когда очередной мудак спросит, зачем мне оружие. Это на случай, если "они" придут к власти - они сами об этом написали. Те самые они, которые в одном посте оправдывают государственную тиранию тем, что геноцида никогда не будет, а в другом - обещают перевешать всех несогласных с этим.

И именно поэтому я предпочту у власти религиозного параноика Линдси Грэма, а не прогрессивных мразей клинтонов или сандерсов. Потому что поклонники первого не обещают никого перевешать, дорвись их кумир до власти. Что само по себе - не самый худший расклад.
http://10-4.livejournal.com/
  • +0.23 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!