Большой передел мира
266,585,099 521,861

dmitriк62 ( Практикант )
05 июн 2016 14:21:03

Тред №1102344

новая дискуссия Дискуссия  249

МММавроди и МММаски - активные участники БПМ

Цитата: ЦитатаСтроительство настоящей железной дороги (той же калифорнийской) новостным агентствам глубоко безразлично. Там тысячи серьезных профессионалов занимаются скучной рутиной. Инженеры чертят проекты, рассчитывают мосты, находят неожиданное решение, позволяющее применить какую-нибудь немецкую сверхпрочную шпильку в сейсмоопасном районе. Кому это интересно? Снабженцы выбиваются из сил, согласовывают графики поставок, воюют с инженерами, пытаясь внести изменения в сортамент поставляемого металла. Взмыленные юристы бьются за размер компенсаций с землевладельцами. Технадзор ловит нерадивых подрядчиков. У конструктора поезда внезапное озарение, позволяющее снизить расход электричества на 2%, может даже на 2.5, а вес на сотню килограмм. Тоска и занудство.

Цитата: ЦитатаКогда планируют действительный прорыв, начинают со скромных тестовых проектов. Десяток километров из центра города в аэропорт, например. Вместо этого предлагаются прожекты космического масштаба, то из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, то из Амстердама в Париж, чего стесняться-то.

Самый явный признак окончательного развала отрасли - типичнейший пример это железнодорожные перевозки и вывод грузов на орбиту в США - это появление понци-аферистов типа Маска и Мавроди, которым на откуп отдаются былые отраслевые достижения.
  • +2.09 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

avt5160701 ( Практикант )
05 июн 2016 17:32:11

Здесь я с Вами не соглашусь. Что Теслу перестали покупать? Или Фэлкон перестал взлетать? Нет так же покупают и так же взлетают. Вот когда всё это перестанет работать, тогда я встану и скажу, что Вы были правы, а пока я сомневаюсь.

И поймите, что в моей фразе нет ничего оскорбительного, только факты.

"Не доволен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!" Чайтанья Чандра Чаран прабху.

Так что жду ответов. А то я тоже п....ь умею. Или плюсов с минусами. Всё-таки интересно, кто что думает по этому поводу?

А пока живее всех живых
http://www.rbc.ru/business/09/06/2016/5759b08f9a79473546e5b14f?from=main
  • -0.42 / 29
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
05 июн 2016 17:52:23
Сообщение удалено
ахмадинежад
06 июн 2016 00:15:39
Отредактировано: ахмадинежад - 06 июн 2016 00:15:39

• +0.96