Боевые действия в Сирии
57,828,968 58,801

BlackShark ( Эксперт )
07 июн 2016 18:35:55

Тред №1103117

новая дискуссия Дискуссия  355

https://vk.com/igori…0249_11188

Глыбокий ваенный анализ от невыпускника военных училищ и академий, графа Полудонбасского (он же Стрелков-Гирькин).

Так, чтоб мера дури каждого видна была, запостил.

http://www.theguardi…imir-putin  Какие классные заголовочки, под которыми граф Полудонбасский раздает интервью изданиям противника!  Не пора ли "патриоту" в Лондон?
Отредактировано: BlackShark - 07 июн 2016 18:42:49
  • +1.02 / 60
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Асгл ( Слушатель )
07 июн 2016 18:39:48
Сообщение удалено

07 июн 2016 22:45:37

• +0.12

Удаленный пользователь
07 июн 2016 18:48:29
Сообщение удалено
Малой2
07 июн 2016 20:00:39
Отредактировано: Малой2 - 07 июн 2016 20:00:39

• +0.06

BlackShark ( Эксперт )
07 июн 2016 18:50:40
Сообщение удалено

07 июн 2016 20:00:39

• +0.04

Удаленный пользователь
07 июн 2016 18:58:52

Первая же фраза убила наповал.
"Сначала открываю "Эль-Мюрида", читаю, хожу по ссылкам в комментариях, потом все тоже самое проделываю у "Колонеля Кассада". И так формирую собственное представление о том ,что происходит. Смеющийся
Это тут люди читают новости, сводки, смотрят карты. Профессионалы поступают проще - почитал мюридку и Кассада (те же яйца, только в профиль) и составил собственное мнение.
А если учесть, что у мюридки окончательно съехал шифер, и он откровенно топит за ИГИЛ - вдвойне весело.
  • +1.00 / 57
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
07 июн 2016 19:10:00

Не шифер у него съехал. А совесть. Если была у этого кабатчика-мошенника (он и там накосорезил, со своим общепитом, поройтесь в Сети).

Он - обычная платная агентура влияния, и рано или поздно "жернова кровавой гэбни" его достанут.

А что до графа Полудонбасского (для нелюбителей истории - по аналогии с другой мразотой, Витте, который список своих злодеяний против России украсил тем, что слил пол-Сахалина) и методов обработки информации, я лучше кусочек из Азимова и его "Основания" приведу. Азимов, как и Ильф с Петровым, велик тем, что в нем можно найти цитату для любого случая (Булгаков тоже, но это если речь о Малороссии, украинстве и прочих свинствах).

"   Когда вновь зажегся свет, лорд Дорвин подытожил:

– Восхитительно, пгосто восхитительно! Послушайте, Хагдин, вы случайно не занимаетесь агхеологией?

– Что? – Сэлвор с трудом вышел из задумчивого оцепенения. – К сожалению, нет, милорд. Поначалу я намеревался стать психоисториком, но потом занялся политикой.

– О! Тоже весьма интегесные занятия. А я, знаете ли, – он достал табакерку, – балуюсь агхеологией.

– В самом деле?

– Его превосходительство, – вмешался Пиренн, – выдающийся специалист в этой области.

– Ну, возможно, возможно, – самодовольно проговорил его превосходительство. – Я много габотал в этой области науки. Я читал Джаадуна, Обияси, Кгомвилля – пгактически всех авторитетов.

– Да, я, разумеется, слышал о них, – сказал Хардин, – но читать не приходилось.

– Почитайте обязательно, догогой мой – вы значительно обогатите свои знания. И я считаю, что съездил сюда не згя, хотя бы уже потому, что здесь я обнагужил экземпляг тгуда Ламета. Пгедставьте себе, в моей библиотеке нет ни одной его габоты! Кстати, доктог Пигенн, вы не забудете сделать для меня копию до моего отъезда?

– С превеликим удовольствием!

– Ламет, как вам, навегное, известно, – продолжал канцлер назидательно, – составил новое и чгезвычайно интегесное дополнение к «Пгоблеме пгоисхождения», котогую я изучал ганее.

– К какой проблеме? – переспросил Хардин.

– К «Пгоблеме пгоисхождения». Имеется в виду пгоблема пгоисхождения Человечества. Ведь считается, что человеческая гаса пегвоначально населяла всего одну планетагную систему.

– Да, это мне известно.

– Но никто до сих пог так и не выяснил, какую именно. – Эта тайна покгыта мгаком дгевности. Существует несколько газных теогий. Одни утвегждают, что это был Сигиус; дгугие настаивают на Альфе Центавга или на Солнце – они все в сектоге Сигиуса. Еще по одной вегсии это 61 Лебедя.

– А что написано у Ламета?

– Ламет газвивает совегшенно дгугую гипотезу. Он пытается доказать, что агхеологические гаскопки на тгетьей планете системы Агктуга свидетельствуют, что люди жили там еще задолго до появления возможности межзвездных пеелетов.

– Значит, человеческая раса зародилась на этой планете?

– Возможно. Мне необходимо более внимательно изучить этот тгуд, пгежде чем высказывать собственное суждение. Надо убедиться в достовегности его доказательств.

Помолчав некоторое время, Сэлвор осведомился:

– А когда Ламет написал эту книгу?

– Ну… лет восемьсот назад. Конечно, он главным обгазом основывался на более ганних тгудах Глина.

– Так стоит ли полагаться на его трактат? Не лучше ли отправиться на Арктур и лично изучить остатки этой древней культуры?

Лорд Дорвин удивленно приподнял брови и поспешил отправить в нос щепотку табака.

– Догогой мой, но зачем?

– Как – зачем? Чтобы убедиться собственными глазами.

– Это совегшенно ни к чему – такой способ слишком сложен и, несомненно, погочен; так ничего не узнаешь. Ведь у меня есть тгуды всех великих агхеологов пгошлого. Сопоставляя их дгуг с дгугом и выявляя наиболее достовегные факты, можно легко установить истину. Это и есть истинно научный метод. Во всяком случае, я так его понимаю, – добавил он снисходительно. – Ведь это было бы пгосто глупо – отпгавляться к Агктуу или Солнцу и искать вслепую – в то вгемя как дгевние ученые так скгупулезно все изучили, что уже нет никакой надежды отыскать что-то новое.

– Понятно, – вежливо пробормотал Хардин.

«И это называется „научный метод“! Теперь понятно, почему Галактика разваливается ко всем чертям!»"
  • +1.01 / 60
  • АУ

ЮрПетрович ( Слушатель )
07 июн 2016 19:24:32
Сообщение удалено
ЮрПетрович
07 июн 2016 20:30:39
Отредактировано: ЮрПетрович - 07 июн 2016 20:30:39

• +0.00

Удаленный пользователь
08 июн 2016 10:39:45
Сообщение удалено
igor1972
08 июн 2016 14:45:39
Отредактировано: igor1972 - 08 июн 2016 14:45:39

• +0.52

moriak ( Слушатель )
08 июн 2016 12:09:28

там вроде где то спец ветка была персонально для Игоря Ивановича! уж даже и не знаю читает ли ее кто! желающих потрепаться об Игоре Ивановиче просьба попытаться оживить ту ветку!
  • +0.19 / 10
  • АУ

Kingle ( Слушатель )
08 июн 2016 17:14:45

Администрация расстреляла ветку еще в том году после того как некоторые причастные начали совсем уж грязным бельем размахивать и бурление говн приняло просто эпичный характер.
  • +0.26 / 14
  • АУ

moriak ( Слушатель )
08 июн 2016 18:36:39
Сообщение удалено

08 июн 2016 22:45:39

• +0.05

Kingle ( Слушатель )
07 июн 2016 19:04:00
Сообщение удалено

07 июн 2016 23:15:39

• +0.15