Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,834,717 5,547

mic44 ( Слушатель )
10 июн 2016 14:58:34

Тред №1104254

новая дискуссия Дискуссия  205

"Я НЕ СОГЛАСЕН ОТДАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА КОГО-ТО ИЗ ТЕРРОРИСТОВ, ЧТО СИДЯТ В РОССИИ. ПУСТЬ СИДЯТ" ссылка

-"Гражданин России Евгений Мефёдов,   обвиняемый в якобы массовых беспорядках 2 мая 2014-го на  Куликовском поле , заявил, что не желает быть обменянным на украинских заключенных в РФ.

..... Фраза Мефёдова: “Я не согласен отдавать свою жизнь за кого-то из террористов, что сидят в России. Пусть сидят.”

Это и есть мужество, личный подвиг и проявление русского духа. Странно, что ее вчера как-то обошли вниманием и на ней не акцентировали внимание», – отметил одессит.

Вчера лидер движения “Украинский выбор” Виктор Медведчук заявил, что осужденных в России украинских граждан Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко в ближайшее время могут обменять на двоих россиян, которые имеют отношение к событиям в Одессе 2 мая 2014 года:

......  “Есть двое граждан, которые имеют отношение к событиям в Одессе и в отношении которых Россия высказывала интерес. А кто они – узнаете, когда состоится обмен. Думаю, это произойдет в ближайшее время”, – сказал Медведчук. "

PS  Вот так !!!  Крутой
Отредактировано: mic44 - 10 июн 2016 15:01:49
  • +0.67 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!