Большой передел мира
266,847,808 522,098

DeC ( Профессионал )
13 июн 2016 18:05:41

Тред №1105275

новая дискуссия Дискуссия  170

НАТО введет новый пост замгенсека по разведке
13 июня 2016, 15:43

У генсека Североатлантического альянса появится помощник по разведке, который будет контролировать и содействовать обмену разведывательными данными между странами – членами альянса, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

«НАТО уже многое сделало, чтобы улучшить свои способы сбора разведданных, а также возможности использования и обмена разведданными (между государствами НАТО)», – сказал он, передает ТАСС.

«Сейчас мы решаем, как мы еще можем улучшить качество этой работы путем создания новой должности заместителя генерального секретаря НАТО по разведке. Я ожидаю решения об этом на саммите НАТО (в Варшаве 8–9 июля)», – сказал он.

Взгляд
  • +1.10 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

gid ( Специалист )
13 июн 2016 19:19:18

ШокированныйДо сих пор не было? А что о состоянии дел на "фронтах" генсек НАТО узнавал из СМИ? А я всё думаю почему они так удивляются, что в Донбассе нет наших войск, как в Крыму возникли вежливые, почему в ЗРК "БУК" который сбил МН-17, не Путин сидел, почему удивляются, что грузины ссыканули на учения в Польшу ехать, почему медведь срывает учения НАТО . . . Теперь Думающийновый замгенсека по разведке просветит Столтенберга, что у них нет разведки.
  • +0.79 / 15
  • АУ