Большой передел мира
266,667,661 521,972

Pepenec ( Специалист )
18 июн 2016 14:17:08

Тред №1107044

новая дискуссия Дискуссия  210

МОК намерен оставить в силе дисквалификацию российских легкоатлетов

Об этом в интервью Reuters рассказал вице-президент Международного олимпийского комитета Джон Коутс.

Накануне Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций единогласно принял решение о сохранении в силе дисквалификации Всероссийской федерации лёгкой атлетики.
Если МОК оставит в силе это решение, сборная России не сможет выступить на Олимпиаде в Рио. Завтра состоится телефонная конференция комитета, на которой будет обсуждаться вопрос допуска российских легкоатлетов. Окончательное решение будет принято 21 июня на саммите в Лозанне. По словам Коутса, он будет «очень удивлён», если МОК отменит дисквалификацию сборной России.
«У Международной федерации есть право дисквалифицировать национальную федерацию, и я не думаю, что мы будем оспаривать это решение», — сказал Коутс.

Отсюда

Продолжение истории....
  • +1.42 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

С.Воронов ( Слушатель )
19 июн 2016 08:37:45

Я вообще не большой фанат спорта, так, смотрю иногда всякие знаковые соревнования. И по большому счету мне Олимпиада, которая проходит где-то там, далеко от России, безразлична. Но вот читаю такое и возникает острое желание взять и у#$@ть с ноги. Неконвенционно. Где там эти чиновники от МОК сидят...
  • +0.66 / 26
  • АУ

Pepenec ( Специалист )
19 июн 2016 09:32:38
у меня такое же чувство, Да думаю от этих вестей и в Российском правительстве многие скрипнули зубами.  Но у них возможностей больше чем у нас с Вами,  так что ждем их ответа.  Путин и Лавров знают,  где у пиндосов в моменте слабое место,  туда и ударят.  Ассиметрично.  Вон Шойгу срочным приказом Путина в Сирию метнулся и показательно С400 проверил.. Пусть идут теперь.
  • +1.00 / 32
  • АУ