Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,429,415 12,956

Удаленный пользователь
19 июн 2016 12:09:58

Тред №1107308

новая дискуссия Дискуссия  202

Цитата: radson11 от 19.06.2016 09:50:43ulena, Вам неоднократно Вик, Ильпетр и прочие комрадыпишут, что эти индивидуумы-НЕ РУССКИЕ. потомучто они отринули/отказалимь от России, их дети уже никогда не будут русскими. 
а именно " русский не тот, кто сам русский, а тот, у кого дети-русские."

Вы же как дятел говорите только о генетике и не смотрите на культкрно-социальную и поведенчесуие среды.
Если русский по национальности идет в АТО стрелять колорадов- то он нерусь и хуже власовца.
 Если этнического украинца -ещеможно понять, то эьим-только виселица. как дважды предателям. имхо.

улена просто заранее оправдывает всяких русофобских оппозиционеров и борцунов с режимом, готовых воевать против России или устраивать в России гражданские войны и революции. 
посмотри на этот её "шедевр":
Цитата: ulena от 18.06.2016 23:03:28реально русский искренне считает своей Родиной Украину и пошел ее защищать по повестке
.
в СССР было хорошее патриотичное воспитание. вот результат этогоГрустный

по её мнению именно из-за "хорошего патриотического воспитания в СССР" укропы-русофобы (называющие себя русскими и считающие своей родиной Украину) идут добровольцами в ВСУ (прекрасно зная, что ВСУ просто убивают безоружных мирных жителей) и по-подлому обстреливают население Донбасса, убивают детей и женщин. Такое вот  сссровское воспитание.
Вряд ли улена настолько наивна, что не понимает - эти якобы "русские"  в реальности никакие не русские, а предатели, нерусь. Просто ей хочется хоть как-то оправдать будущих майданщиков в России, а заодно облить грязью русский народ.

На самом деле - "Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством." /А.И. Деникин/
Если кто-то считает своей родиной Украину, своим героем Бандеру, и готов воевать против России - это никакой не русский, что бы он там ни говорил.
Отредактировано: Zeratul - 20 июн 2016 13:05:53
  • +1.33 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Удаленный пользователь
19 июн 2016 12:52:24

Честно скажу, не очень внимательно прочел всю аргументацию сторон в очередной раз вспыхнувшем сраче, которому трудно придумать название.
Мне кажется все время применяются совершенно разные термины, что приводит к невозможности консенсуса.
А именно, предлогаю не сравнивать (так же как как килограммы с метрами и часами) как минимум такие понятия, как:
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
ГРАЖДАНСТВО
ПАТРИОТИЗМ
Другими словами... Национальность не является залогом патриотизма, гражданство не является доказательством национальности, патриотизм это личное убеждение, а не следствие национальности или гражданства.
Другими словами если национальность это величина "генетическая", гражданство - штука конкретная, хотя и изменяемая, то ПАТРИОТИЗМ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ есть продукт смеси пропаганды, воспитания и личных убеждений.
Вы, собственно спорите о последнем.
С уважением
  • -0.09 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
19 июн 2016 13:03:07
Сообщение удалено
Zeratul
19 июн 2016 14:03:32
Отредактировано: Zeratul - 19 июн 2016 14:03:32

• -0.02

ulena ( Слушатель )
19 июн 2016 13:15:59

1. вы сюда не с фупа завернули?
ибо это только там умудряются связывать абсолютно разные вещи.
например землятресение на Украине и Путина.
у вас логика один в один.
где связь русских в АТО на украине и революции, оппозиции и гражданской войны в России?
это даже не женская логика, а "в огороде бузина, а в киеве дядька"
2. по моему мнению хорошее патриотическое воспитание-это Родину защищать. так что не надо мне приписывать ваши свидомые мысли
3. читать вы видимо не умеете. или подгоняете реальность под свои фантазии.
ибо у меня русским языком написано -по повестке
4. опять подгоняете реальность под свои фантазии.
у меня русским языком написано-считает что идет воевать с Россией, и освобождать украинцев. а также считает, что всу города не обстреливает
5. опять подгоняете реальность под свои хотелки. среди русских есть предатели. и от предательства ни раса, ни этнос не меняется
6. те вы считаете, что русские  из ато с украины придут делать майдан в России?
вы в своем уме?
и кстати я их не оправдываю, а обясняю их логику. читайте тред, прежде чем писать, чтоб не додумывать собственными фантазиями
7.Улыбающийся ага. нравится мне видать себя и своих близких грязью поливатьУлыбающийся
  • -0.88 / 23
  • АУ

9k37m1 ( Слушатель )
19 июн 2016 13:23:32

Вообще-то даже поляки - русские. Причем это не преувеличение. Но вот что с этим делать-то? Хотя я вот считаю, что и Польша вернётся.
  • -0.38 / 11
  • АУ

ulena ( Слушатель )
19 июн 2016 13:57:20

всегда считала, что поляки-славяне, но не русские.
нафиг не надо ни Польшу, ни Прибалтику. здесь я к охранителям поисоединюсь
  • -0.13 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
19 июн 2016 14:24:17
Сообщение удалено
KrasOld
19 июн 2016 18:30:39
Отредактировано: KrasOld - 19 июн 2016 18:30:39

• +0.87

завхоз ( Слушатель )
19 июн 2016 14:00:48

Не вернется.
Это немецкие проблемы.
А русскими в историческом плане можно и германцев считать если копнуть поглубже.
А уж Индия и санскрит это древнерусский и язык и народ.
И тоже никто их "возвращать" не будет.
  • +0.07 / 5
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
19 июн 2016 13:28:43

Связь прямая
ХРОШИКИ.
Все это делают тупые любители ХАЛЯВЫ за денешку.
И поскольку " Один народ" ( Путин В.В.) то  уродов и в России в достатке.
Но концентрация поменьше.
Украина-сепаратор.
Толковые уехали остались бестолочи до денег жадные
  • -0.02 / 6
  • АУ