Цитата: Zeratul от 19.06.2016 10:09:58
1. улена просто заранее оправдывает всяких русофобских оппозиционеров и борцунов с режимом, готовых воевать против России или устраивать в России гражданские войны и революции.
посмотри на этот её "шедевр":
2. по её мнению именно из-за "хорошего патриотического воспитания в СССР" укропы-русофобы (называющие себя русскими и считающие своей родиной Украину) идут
3. добровольцами в ВСУ (
4. прекрасно зная, что ВСУ просто убивают безоружных мирных жителей) и по-подлому обстреливают население Донбасса, убивают детей и женщин. Такое вот сссровское воспитание.
5. Вряд ли улена настолько наивна, что не понимает - эти якобы "русские" в реальности никакие не русские, а предатели, нерусь.
6. Просто ей хочется хоть как-то оправдать будущих майданщиков в России,
7.а заодно облить грязью русский народ.
На самом деле - "Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством." /А.И. Деникин/
Если кто-то считает своей родиной Украину, своим героем Бандеру, и готов воевать против России - это никакой не русский, что бы он там ни говорил.
1. вы сюда не с фупа завернули?
ибо это только там умудряются связывать абсолютно разные вещи.
например землятресение на Украине и Путина.
у вас логика один в один.
где связь русских в АТО на украине и революции, оппозиции и гражданской войны в России?
это даже не женская логика, а "в огороде бузина, а в киеве дядька"
2. по моему мнению хорошее патриотическое воспитание-это Родину защищать. так что не надо мне приписывать ваши свидомые мысли
3. читать вы видимо не умеете. или подгоняете реальность под свои фантазии.
ибо у меня русским языком написано -по повестке
4. опять подгоняете реальность под свои фантазии.
у меня русским языком написано-считает что идет воевать с Россией, и освобождать украинцев. а также считает, что всу города не обстреливает
5. опять подгоняете реальность под свои хотелки. среди русских есть предатели. и от предательства ни раса, ни этнос не меняется
6. те вы считаете, что русские из ато с украины придут делать майдан в России?
вы в своем уме?
и кстати я их не оправдываю, а обясняю их логику. читайте тред, прежде чем писать, чтоб не додумывать собственными фантазиями
7.
ага. нравится мне видать себя и своих близких грязью поливать