Дискуссия Новая   271

Тред №1107578

20 июн 2016 в 10:15   Начком
В 1989-м году был я в славном городке Тернополе на конференции, посвященной межгациональным отношениям, организованной ЦК КПУ ( там еще лично товарищ Кравчук громил прибалтийских профессоров-националистов).
Так вот, помню, поразил меня один плакат во всю стену тамошнего жилого дома, на котором предупреждалось -" Болтун - находка для шпиона!!!"
И это в период горбачевской " оттепели"!Шокированный Вот, поразился я тогда, до чего же тернопольцы ррррр-революционно бдительны к классовому врагу несмотря на всеобщее братание с ним!
А  нынче они опять ррр-революционно бдительны впереди планеты всейИстеричный
Цитата: ЦитатаЗапрет на русские имена, на российские фильмы и музыку, книги, в конце концов, всем известная декоммунизация, которая должна провести черту между великой Украиной и «агрессором». И вроде все – вот он, потолок, но, как оказалось, нет! Свидомым есть куда стремиться!
   Теперь же городской совет города Тернополь запретил использовать на вывесках слова «Россия», «Российская Федерация» и «Москва». Интересно, как жители этого «европейского» городка себе представляют данный процесс, тем более, в городе есть даже улица Русская. Очевидно, что придётся изрядно изощриться, ведь сроки ограничены. Физическим лицам-предпринимателям в 10-дневный срок необходимо провести оперативные мероприятия по демонтажу вывесок, объявлений, щитов, таблиц, досок и т.п., не соответствующих данному решению.

Источник: http://politikus.ru/events/78925-ternopol-ostalsya-bez-rossii-v-gorode-zapretili-upominat-agressora.html
Politikus.ru

• +1.71 / 17
    • 17
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №1107577

Следующая дискуссия:

Тред №1107579 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!