Цитата: lucent от 21.06.2016 20:19:27С коровами не все просто. Качественная говядина стоит дорого. Мираторг и другие запустили крутые проекты, но совершенно не вовремя для них грянул кризис и подкосил спрос на дорогую мраморную говядину. С некоторой вероятностью речь идет и попытках выйти на новые рынки с говядиной элитных сортов, которую продать в России стало сложнее...
За всю страну не скажу, но в Брянской Ленте, где я закупаюсь на неделю, за хорошим говьяжим фаршем всегда, хоть небольшая, а очередь. Ну не только за говяжьим, за любым, это один отдел. Но говяжий разбирают, по моим наблюдениям почему то быстрее. Мне даже неск раз не хватило, о как...
Причем, даже молодые хозяйки, с весьма для меня странным вкусом, и те там всегда стоят...
Кто берет эту самую говядину элитных сортов я вообще не понимаю. Гламурные тетки нифига не готовят, в лучшем случае, порезать чего могут, обычные хозяйки точно не будут брать. Это похоже на то, товар разовой покупки. Люди берут один раз посмотреть и попробовать - что за хрен? И все.
Все попробовали, можно теперь этот товар с полок убирать...