Символика
15,425 23

Темур_ ( Слушатель )
22 июн 2016 00:59:35

Тред №1108303

новая дискуссия Дискуссия  504

Меня спросили про символы СССР. Поскольку надвигается 23 февраля, то скажу. Но чур никто не обижается! Хорошо? Я сам СССР люблю, не надо из меня делать врага, если что. Я ученый, и скажу правду:

Герб РСФСР, слегка модернизированный, но существующий с 1920 года:

На фоне Красного Щита (Красный Щит это Рот Шильд) расположен масонский молоток - для обработки диких камней в кирпичи. (Людей в строй). Серп символизирует подрезание корней. Колосья связанные в снопы - это аллегория народа, лишенного прошлого. Восходит "Золотая Заря" (Элифас Леви в помощь) и на верху военная власть - Красная Пентаграмма. (Гуглите если интересно). 

Троцкий же...

http://avvakoum.live…81267.html
Отредактировано: Темур_ - 22 июн 2016 01:04:40
  • -0.02 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Эскакдоллар ( Слушатель )
22 июн 2016 12:03:09

Я не ученый, но тоже правду скажу. Помимо "РСФСР" на гербе есть слова ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ. Так что ротшильдам перевернуться в гробах. Серп и молот - знак союза рабочих и крестьян - двух классов трудящихся. Молотками ведь не только (и не столько) масоны работают. Колосья хлеба - символ награды за труд. Восходящее солнце. Ну да. Не марс же нам изображать )) И звезда. Красная пентаграмма - символ объединения пяти материков. Красная, потому что цвет крови.
  • +0.04 / 3
  • АУ