Цитата: Rom4eg от 27.06.2016 20:34:20[movie=400,300]http://youtu.be/bdJkoNeShsM[/movie]
Когда-то, лет 10 назад, на одном из форумов долго смаковали наши либералы и колбасные эмигранты. сколько людей выехало из России на ПМЖ в другие страны. Мне понравилось, как там высказалась одна американка, русского происхождения во втором или третьем поколении. Сказала она буквально следующее:
"Я не понимаю, чему вы радуетесь? Пусть русских останется 50 миллионов, но это будут самые жесткие, самые ловкие и быстрые. Самые предприимчивые и бесстрашные. Имея такие ресурсы, они очень быстро заткнут других за пояс, а соседи будут только молиться, чтобы на них не упал взгляд восточного соседа."
КМК, в Новороссии это мы и наблюдаем. Мне вообще очень интересно, как Киев собирается иметь дело лет через 5-7 с нынешними подростками, да и с этими девушками тоже. Про мужчин молчу. Понимают на Украине, чего они добились этими своими АТО?
Очень жаль слышать про обстрелы и наступление ВСУ. Надеюсь, обойдется без длительных военных столкновений.