Цитата: аццкий йожик от 28.06.2016 21:07:32Чую запах перемоги. Ознакомьтесь внимательно с требованиями Президента РФ к Турции, сформулированные им 26.11.15 и попытайтесь внятно сформулировать, что из этих требований на данный момент выполнено. Для простоты понимания приведу две русским по белому написанных фразы: "Прости меня за то, что я сделал." "Я сделал это, так что извини." Для иностранца разница будет неуловима. А она есть.
Да, чуть не забыл. Насколько я понимаю, сообщение пресс-секретаря Эрдогана (третьего-десятого человека Турции по вашей классификации) разместили вы. Позвольте поинтересоваться, к лохам вы причисляете себя, как разместившего, или тех, кто будет читать размещенный вами пост?
Вы явно невнимательно прочитали моё сообщение.
1. Эрдоган пошёл на извинения. Потерял своё лицо перед всем миром. Все мировые СМИ, а через них их читатели это зафиксировали. И неважно что потом некоторые начали что перевод не точен или он неискренне это сказал.. Или не перед Россией извинился, а перед семьёй летчиков. Это все отмазы для бедных. Извинился, признал поражение своих позиций, это факт.
2. Я написал сообщение пресс-секретаря Эрдогана которое касается выплаты компенсаций, а не обсасывание извинений. То есть это следующий шаг, а не обсасывание совершенных. И написал я это сообщение с целью фиксации эволюции Турецкой позиции. Ещё утром было - "
Турция не собирается выплачивать компенсацию за Су-24". Теперь они с формулировкой, но согласны обсуждать выплаты. Несколько часов прошло. Посмотрим какова их позиция будет после завтрашних переговоров.
3. Теперь про каких-то лохов. Читайте внимательней. Лохлов! На некоторых ресурсах за слово "хохол" банят, поэтому так. Так что для подавляющего большинства читателей думаю это не касается. Надеюсь и Вас тоже.