Большой передел мира
266,780,717 522,051

BOBAHH ( Слушатель )
01 июл 2016 13:41:34

Брэкситу брейк, усе ес.

новая дискуссия Дискуссия  335

Брэкситу брейк, усе ес.

Где возмущения Белого дома и эхо Букингемского дворца, где гроздьями вываливающиеся из окон небоскребов клерки и простреленные черепа банкиров? Вы слышали что-то из этого? Я нет, но мне слышится, что вся эта кодла сегодня хором поёт песню, "всё бу-дет ха-ра-шо, всё будет харашо, всё будет харашо, я это знаю, знаю...".

Пройдёт совсем немного времени, выйдет, ну пускай королева, и изречёт нечто:
"Учитывая ничтожную разницу за и против, властью своей повелеваю:
а) результаты референдума считать средней температурой по Грит Бритн 
б) все остаются на своих местах, никто никуда не едет
Всем спасибо, досвидос."
Ну или ещё какую отмазу придумают фактически обнуляя последствия брэксита.
А как же английский электорат? Да всё будет больше, чем хорошо, ибо половина из тех кто голосовал "за" наконец-то смогут покинуть свои тёплые клозеты и произнести "фуууу как пронесло-то" и в следующий раз, прежде чем совать бумажку, чего-нибудь где-нибудь почитают "до", а не "опосля". Т.е. урок воспитания английскому электорату преподнесён отменный. Тыкать носом теперь будут по поводу и без. Хотя я считаю, что процент "взбрыкнувших"  реально значительно меньше, чем официальные данные, но победить должны были именно "взбрыкнувшие", но с очень незначительным перевесом, почему - чуть ниже.
А мировое сообщество, как ему-то объяснить что произошло? Да вот ещё, время тратить впустую только. Сменил информационную картинку на, например, Донбасс-2, и делов-то!
И только неугомонные на ГА будут вспоминать прошедшие события с подтекстом "чё за фигня-то?!". А стоит-ли, ребята? Не, ну неужели из-за каких-то там 4 прОцентов чего-то там начнёт происходить? Прошла неделя, ну и чего такого произошло? По крупному ровным счетом ни-че-го, по крайней мере, никто и ничто не сдохли. Ну посидели Штаты в красной зоне пару дней, а затем всё вернулось на круги своя и даже в бОльшей степени зазеленело. Картинку с высоты можно видеть здесь http://finviz.com/map.ashx.
Как проверить устойчивость и надежность системы перед вводом её в эксплуатацию, в процессе эксплуатации или для обоснования её модернизации? Понятно, что есть множество методов, но один из самых эффективных это стресс-тестирование. Это когда на систему осуществляют нештатное (никому нахрен не нужный референдум) неразрушающее (4%) воздействие (результаты референдума и речь Кэмерона) и наблюдают за системой, снимая параметры. После этого делаются соответсвующие выводы и корректировки.
Так вот, мне думается, что брэксит и есть стресс-тестирование ЕС перед её ТТИПованием, т.е. фактически последний этап  перед реализацией, чего б там не вякали и каких бы заявлений не делали, ибо такие заявления, возможно, то же предусмотрены программой стресс-тестирования.
"Всё бу-дет ха-ра-шо, всё будет харашо, всё будет харашо...".
Спасибо, что дочитали мой первый бред до этих буквУлыбающийся
Отредактировано: ахмадинежад - 01 июл 2016 15:56:42
  • +2.20 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ping ( Слушатель )
01 июл 2016 15:08:02

Королева не может.. Она по определению стоИт выше любых телодвижений граждан.. Она только на ступеньку ниже Бога.. Она не может реагировать даже на такое, иначе потеряет лицо.. Для всех приземленных действий есть премьер..
  • +0.08 / 1
  • АУ

BALcat ( Специалист )
01 июл 2016 15:50:01

Идея интересная.. Но! 
Прогон видеокарты стресс-тестом FurMark или 3DMark иногда приводит к кирдыку графического процессора... С учетом цены мощных графических в/к - очень печальная история! Практически катастрофа...
Испытания в/в кабеля повышенным напряжением иногда приводят к пробою изоляции...  А сколько стоит новый? Как там с премией у персонала?
В обоих случаях получаем то чего добивались, но никак не то чего хотели. (почти ц) 
Вопрос: стоит ли проводить стресс-тест в виде кросса для перенесшего инфаркт перед выпиской из стационара? 
Ответ: А смотря чего Вы хотите... Может и стоит... Подмигивающий 
В отношении BREXIT возможна ситуация когда кто-то запускает стресс-тест, а кто-то другой пользуется его результатом. Например освободившейся жилплощадью в виде рынков... Улыбающийся И континентальные гиены островных жалеть не будут... Чав-чав-чав! Какой вкусный хрустящий фраг! 
А то, что мировая фин. система уже перенесла на ногах инсульт и находится в прединфарктном состоянии даже ёжики в лесу знают...
  • +0.78 / 25
  • АУ