Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,617 3,459

slavae ( Слушатель )
05 июл 2016 22:19:26

Замена Астахову

новая дискуссия Дискуссия  74

Астахов, видать, плохой вам. Ну ничего, ему на замену сразу выдвинули две кандидатуры. Куда лучше-то, чем этот.

Цитата: ЦитатаПервый уполномоченный по правам ребенка Алексей Головань и член Совета по правам человека при президенте, врач Елизавета Глинка названы в числе первых кандидатов на должность детского омбудсмена, которая освободится после отставки Павла Астахова.     По данным агентства "Интерфакс" , за первую кандидатуру выступила глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.
"Головань будет действительно защищать детей, если займет этот пост", — заявила агентству Алексеева.
Глинку, известную также как Доктор Лиза, предложил коллега по СПЧ и лидер движения "За права человека" Лев Пономарев.

Ну как вам кандидатурки?
Головань от Хельсинской группы - это даже я вас спрашивать не буду. А вот про "доктор Лизу" мало кто знает, пиарится она хорошо.

Отсюда
Кто и зачем пиарит эту бабу, гражданку США, отметившуюся в организации и финансировании болотных митингов

Из википедии: Елизавета Петровна Глинка

Имя при рождении:
Елизавета Петровна Сидорова

Род деятельности:
общественно-политический деятель, специалист в области паллиативной медицины, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь»

Дата рождения:
20 февраля 1962

Место рождения:
Москва, СССР

Гражданство:
СССР Россия, США

Мать:
Галина Ивановна Поскрёбышева

У меня это рождает вопросы:

1. Только ли "Доктор Лиза" вывозит больных детей из Донбасса?

2. Она что, вывозит больше всех детей?

3. Почему укропы ей не препятствуют вывозить укродетей во враждебную Россию? (Другим препятствовали и даже заводили уголовные дела о похищении детей)

4. Она вывозит их на свои деньги или на чьи-то?

5. А на чьи?

6. Если ответ на первые 2 вопроса отрицательные, то встаёт ещё один вопрос: а с какого хера все телеканалы создают усиленное впечатление у населения, что только она и спасает несчастных деток.

7. Кто это заказал и с какой целью её раскручивают?

Скажу так: гомункула готовят...
  • +0.06 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!