каждый раз читая о громаднейшем вреде организму алкоголя или курения я вспоминаю фильм "здесь курят", давно смотрел, может что не точно опишу
Есть там эпизод когда в ответ на речь сенатора в требованием нанести крупным шрифтом надпись "курение убивает" на сигареты лоббист от табачников
отвечает ==
"уважаемый сенатор как мне известно вы являетесь владельцем сырной фабрики , у вас очень вкусные и известные сыры ,что обусловлено в том числе громадным количеством холестерина содержащегося в них ,вот у меня в руке папка с научными исследованиями с выводами что в год от избытка холестерина и связанных с этим болезней погибает гораздо больше людей чем например от рака легких , почему бы вам ,раз вы себя позиционируете как борец за
здоровье нации не начать клеить на сыр познавательные этикетки -черепа с костями будет достаточно"я лично не считаю что психика человека употребляющего алкоголь более ущербна,менее здорова ,чем у человека
употребляющего например острое ---аааа может быть язва желудка и тд и тп
или жирное ====аааа будет ожирение ,инфаркт и тд и тп
или пьющего кофе ===ааа оно вызывает привыкание ,стимулирует нервную систему а потом усталость --это ж ломка и тд и тп
и этот список можно продолжать бесконенчо