Пить или НЕ пить - вот в чем вопрос!
45,290 232

samosa ( Слушатель )
11 июл 2016 18:05:44

громадный вред

новая дискуссия Дискуссия  127

Улыбающийсякаждый раз читая о громаднейшем вреде организму алкоголя или курения я вспоминаю фильм "здесь курят", давно смотрел, может что не точно опишу 
 Есть там эпизод когда в ответ на речь сенатора в требованием нанести крупным шрифтом надпись "курение убивает" на сигареты  лоббист от табачников 
отвечает ==
"уважаемый сенатор как мне известно вы являетесь владельцем сырной фабрики , у вас очень вкусные и известные  сыры ,что обусловлено в том числе громадным количеством холестерина содержащегося в них ,вот у меня в руке папка с научными исследованиями с выводами что в год от избытка холестерина и связанных с этим болезней погибает гораздо больше людей чем например от рака легких , почему бы вам ,раз вы себя позиционируете как борец за здоровье нации не начать клеить на сыр познавательные этикетки  -черепа с костями будет достаточно"

я лично не считаю что психика человека употребляющего алкоголь более ущербна,менее здорова ,чем у человека 
употребляющего например острое  ---аааа может быть язва желудка и тд и тп
или жирное  ====аааа будет ожирение ,инфаркт и тд и тп 
или пьющего кофе ===ааа оно вызывает привыкание ,стимулирует нервную систему а потом усталость --это ж ломка  и тд и тп

и этот список можно продолжать бесконенчо
  • +0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Изя Ливин ( Слушатель )
11 июл 2016 20:26:14
Сообщение удалено

12 июл 2016 00:30:37

• +0.02