Большой передел мира
266,552,689 521,832

Wat ( Практикант )
12 июл 2016 02:58:52

18 июля WADA предоставит итоги расследования по обвинениям в махинациях на ОИ-2014

новая дискуссия Новость  732

Интересненькое подвезли.
↔————————————————————↔
Результаты расследования комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по обвинениям в возможных допинг-махинациях во время зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи будут объявлены 18 июля. Об этом сообщается на странице WADA в Twitter.

Напомним, ранее американское издание The New York Times опубликовало материал с высказываниями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который утверждал, что минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали на зимней Олимпиаде в Сочи, принимали допинг. 

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что все показания бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова американским СМИ о применении допинга российскими спортсменами во время Олимпиады в Сочи являются ложными.

https://russian.rt.com/article/311831-18-iyulya-wada-predostavit-itogi-rassledovaniya-po
↔————————————————————↔
Я так понимаю, в России нет адвокатов. И юристов нет. Есть только Мутко, который "фром май харт" что-то бубнит себе под нос, иначе я не могу взять в толк, почему же мы все это вот так проглатываем. Жалкие отбрехи вида "IAAF надо распустить" не катят вообще - надо? - распусти. Возьми да сделай, организуй атаку по всем фронтам с посадками функционеров. МИД подключи, раз это "политический заказ". Сомневаюсь, что у нас нет своих осведомителей во всех этих структурах.
Но имеем что имеем.
  • +1.57 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Cheen ( Специалист )
12 июл 2016 03:53:06

это вторичное. Химиков и фармацевтов нет - вот это первично.
Интересна вообще процедура причисления веществ к "допингу" - мнением рос. специалистов на сей счёт в WADA вообще интересуется кто-то?, они голос как-то подают - нет??
Эдак скоро и зеленку допингом назовут.Позор
Зато гидрокодон (обезболивающее,опиоид) - это мона
Нах. такой спорт вообще...чисто фарс, а не спорт.
  • +1.10 / 27
  • АУ

rommel.lst ( Практикант )
12 июл 2016 18:17:25

Причем здесь фармацевты? это чисто законодательные вопросы, что назвать легальным допингом, а что нет...
  • +0.08 / 3
  • АУ