«Ночные волки» подарили Управлению ГИБДД новый монумент
(фото)В луганском клубе «Ночные волки» мотоцикл «Урал» появился много лет назад. Именно он ещё зимой участвовал в Новогоднем мотошоу, а уже сегодня стал на пост Госавтоинспекции.
«Он является, можно сказать, членом нашего мотоклуба, – признался президент Донбасского отделения «Ночные волки» Виталий «Прокурор», – Но ради такого дела, мы пожертвовали своим «другом». Теперь, я думаю, его миссия приумножится в несколько раз. Это подарок сотрудникам ГИБДД Луганской Народной Республики, как благодарность за их честную и кропотливую работу в наше нелегкое время. Тем более, управление ГИБДД расположено на въезде в город, поэтому пусть гости столицы видят и знают, что мы помним свои корни и чтим эту память», – рассказал президент луганского клуба русских мотоциклистов.
Подготовить монумент к установке помогал президент военно-патриотического клуба «Воин» Вардан Айрапетян. И, как говорят «Ночные волки», это и есть настоящее проявление патриотизма.
«Я считаю, что это символично для нашей молодой Республики, поскольку мы должны помнить наши корни, из какой страны мы вышли – то есть из Советского Союза. Хочу обратиться к автомобилистам с просьбой – воспринимайте инспекторов ГИБДД, как советских сотрудников ГАИ, которые были не как карательный орган на дороге, а как партнер, к которому можно в любой момент обратиться за помощью», – отметил заместитель начальника УГИБДД МВД ЛНР Александр Черкасов.
Замначальника Управления ГИБДД Республики также добавил, что обеспеченье безопасности на дорогах – дело нелегкое, поэтому, возможно, в скором времени в ЛНР появятся ещё и мотоциклетные патрули.
«На сегодняшний момент у нас уже есть одна единица мототехники, ждем, чтобы нам выделили вторую. Будем создавать экипаж именно на мотоциклах», – подчеркнул А. Черкасов.
Напомним, мотоцикл «Урал» – уже второй памятный монумент от мотоклуба «Ночные волки», установленный возле управления ГИБДД. Осенью прошлого года здесь появилась легендарная «копейка», а уже совсем скоро к памятникам присоединится и 21-я Волга.
сайт
МВД ЛНРТуристПривет! Документы на авто, номера и прочее, а также паспорт гражданина Украины при оформлении республиканских документов не изымаются.