Цитата: dmitriк62 от 16.07.2016 09:57:24Где и когда туристический бизнес устраивал демарши в разгар сезона?!
Не позорьте наш форум
Охренеть:-)
Пераоисточник,о чем я утром писал,попробуйте не по диагонали прочитать:
Добрый день.Первая мысль была, что не зря он так торопился с покаяниями перед Россией, чтоб ободрить оппозицию, что все поправимо, потому и уговаривал он ВВП, чтобы по крайней мере, так резко стартовал турбизнес. Но видимо, не прокатило, бизнес затребовал возмещения или ту же трубу и Аккуа за наш счет, а наши покамест попридержали эти вопросы. В итоге: демарш.
С другой стороны, ничего без Штатов не обходится, не исключено, что это публичная оплеуха тому же Эрдогану, что побежал к ВВП без спросу.
Третья версия, провокация вполне себе спланированная, но цель совсем не свержение эрдогана, а для того, чтоб всю эту оппозицию всколыхнуть, да повязать пачками.
Первое, я и близко в голову даже не брал подобной интерпретации мною написанного, написал исключительно о том, что не спроста эрдоган канючил в Кремле нечто,хотя бы(!) открыть снова туризм,чтобы было чем ему хоть как-то гасить внутренние вопросы бизнеса,но видимо бизнесу (+оппозиции) этого показалось мало, бо вопрос трубы и Аккуа ушел в неизвестность,за сим, выкатили,эрдогану ,демарш. Причем,о том,что сработал MIT и это внутренняя игра против оппозиции,еще утром написал,получил по нулям,но именно эту мысль форум развивает целый день,скажите,если нужно провести спецоперацию,ее кто будет планировать? Министерство помидоров?:-) или таки разведка?Удивительно получить именно от вас леща,вроде стиль моих мыслей и их направленность Вы имели возможность ранее оценить и саиое странное,таки оценивали,а не указывали на дверь:-):-):-) Кстати ,далеко ходить не надо,сообщения мои в архиве доступны,это я про то ,насколько сильно я опозорил форум:-)Я понимаю,жара,нервы,...бывает:-):-):-) Берегите себя:-):-):-)