Цитата: timoffey от 18.07.2016 01:03:21
бородатых уродов в Турции хватает....
Ну удался бы переворот... и что?
Раджеп мне очень не симпатичен, и если бы его грохнули во время переворота.... я бы с радостью коньяку выпил.
НО!
Раджеп мне всё больше напоминает Рамзана (героя России который не скрывал что убивал русских)
Не ну можно конечно остеклить Турцию да и весь Мир... и чего?
а вот бородатых в узде держать сложнее.
Вот и нужен Рамзан, не будет Рамзана в Чечне начнётся бардак, не будет Раджепа в Турции тоже наступит бардак (бородатых может и он наплодил, но сейчас их в Турции до хрена)
Скинули Садама и Кадафи (тоже уроды ещё те...) и что вышло?
так что для России Эрдоган так же как Кадыров, не любим но понимаем что они пастухи баранов.
а то что смертная казнь, репрессии и прочее... так это проблемы турок...
Бородатые понимают только силу! Вот и пусть Раджепа все боятся в Турции, так же как Рамзана в Чечне, а эти пусть боятся нашего президента.
не самый плохой расклад.
Турция контролируется и умеренно поддерживается "всем цивилизованным миром", она запирает нас с юга, и содержит противонасные базы.
Сейчас там антироссийская группа пытается свергнуть антироссийскую группу. И нам выгодно делать то же что "белые человеки" делают с хохлами. Разжигать.
Пусть они режут и стреляют друг-друга. Пусть борадочи кончатся. И нам там не нужен будет ни "Рамзан", ни кто бы то ни было иной. Сейчас у европейцев кризис и они не смогут поддерживать турков, с сирийцам и и иранцами они поругались, саудиты с удовольствием перетянут у них одеяло "лепших муслимов". Короче с нашим небольшим "непротивлением" Турция может быть опущена до уровня Букраины.
Как курорт, она, конечно, будет для нас потеряна. Переживем.