Цитата: XOID от 20.07.2016 19:47:37У меня ихнего ничего нет и не было последние лет 10. Ну конечно может какие микросхемы в бытовой технике от Самсунга и есть, я не знаю. Виза была когда то давно. Кока Кола отрава я её и без всяких бойкотов употреблять не буду. Макдональдс это дерьмо меня как то обошло стороной. А ПроктерГэмбл надо посмотреть, тут я могу возможно сделать что нибудь позитивное.
Кока Кола - безусловно отрава, но для полноценного бойкота все же придется произвести расследование. Вот один пример:
https://ru.wikipedia…0%B0%D0%BDРечь идет о компании Нидан:
В 2004 году компания начинает выпускать новую линейку соков — «Caprice» и чаи «Caprice tea». В 2005—2006 годах строится вторая очередь
складских помещений в
Подмосковье. В
2006 году начинается производство соков под маркой «Сокос», ранее принадлежавшей
Останкинскому молочному комбинату. В 2007 году освоен выпуск соков для детского питания, также начат розлив соковой продукции
Granini, введены в эксплуатацию склады второй очереди. В 2008 году на сибирском предприятии компании — «Нидан-Экофрукт» — освоен розлив соковой продукции
Pepsico, а также выпуск
квасов и
холодного чая (
май) под маркой «Моя семья». К 2007 году компания вышла на 3-е место по объёму производства соков в России, уступая лишь «
Вимм-Билль-Данну» и «
Лебедянскому».
В 2010 году фирма приобретена The Coca-Cola Company за $276 млн и включена в подразделение, управляющее предприятиями собственного розлива на развивающихся рынках.В данном случае придется фильтровать и чай, и даже квас!
Хочу отметить, что это не к тому, что я против бойкота, а к тому, что любое дело требует детальной проработки.