Я должен признать, что поторопился с выводами по Армении! Все не так однозначно и заложников взяли далеко не фанатики...
Я за империю и жесткую вертикаль мне демократическая моча не интересна и меня за бусы из херни не купишь и я не украинец! Я за жеские меры в отношении любых форм протестов против законной власти вплоть до вышечки! Но с Арменией все хитрее! Я никак не мог понять зачем этот безумный захват заложников в центре города, но см…ысл есть и еще какой. Этим животным вскормленным госдепом нужна кровь простых людей! И не надо удивляться если появятся снайперы если вдруг штурма не будет. Господи это на самом деле очевидно...
Такое было уже и в Тунисе и на украине и в Египте и много где еще! Но ведь жизнь то ничему не учит власть стран и каждый раз схема работает! А ублюдков, которые собирают 50 человек на улицах может спасти только реальная уличная кровь. Ради нее они и реализуют такой безумный с первого взгляда сценарий и убили полицейского даже... А в это время естественно Радио свобода вам вещает с утра до вечера, что только силовой сценарий и никаких переговоров! Если что они сразу сменят на свой текст на Кровавый режим убивает оппозицию! Я думаю мы еще увидим этот разворот в сми...
Это обычная для сша и их выкормышей технология. Ничего особенного...
Я удивился, а что это наша вся либеральная падаль второй день гавкает по одной методичке - "Вперед на штурм и никаких переговоров" с террористами...
Но если подумать все понятно. Разнообразностью сценариев в цру погремушек не балуют. Задача для всех наших сми была поддержка силового варианта! А чем он жесче тем больше трупов и тем громче вой сразу после штурма. Все наши помойки сразу в один момент начнут писать Кровавый режим Путина подавляет свободу и протест в Армении...
Я много думал на что это похоже? Это похоже га Норд-ост... Помните? Сразу после штурма вся падаль на эхо Москвы сразу понесла тему кровавый режим должен был договариваться...
Америка производит два главных продукта на экспорт это ЛОЖЬ и СМЕРТЬ! И не думайте что ублюдки в наших сми не понимают смысл того что они печатают и зачем они это делают. Они хотят побольше в этот раз кровь будет армянская крови!