Цитата: Azer от 21.07.2016 18:23:45
Экономика, уровень жизни и менталитет взаимосвязаны. Вы ж сами приплетали Европу и США.
Экономика была мною озвучена в этой ветке не раз - Вы просто не читаете то, что Вам пишут. А то бы и слово Бог писали правильно.
Мне вообще неинтересна тема "кто будет президентом России?", и уж Вам-то точно там ничего не светит - в плане "решать"
Украина и Грузия мною "приплетены" оправданно - там менялась власть НАСИЛЬНО.
Но если Вам хочется в этом же контексте поговорить "за Россию" - есть ветка про Россию и её стратегический выбор. Там можете проводить параллель России с Украиной и Грузией
"Я подзуживаю армян" - ХОХОТАЛСЯ.
Ау, Yeretsky, Джертайн - вы слышите?
Я и языка армянского не знаю. мэрала, екала, екастых - вот и всё...
Что до Вашего милого предложения "создать гражданское общество в своей стране" - оно давно создано.
Потому-то я и хвалю армян, что они... НЕ ХОТЯТ ТАКОГО ОБЩЕСТВА. Армян, а также прибалтов, грузин и украинцев.
Вашего (увы) не хочу. Как и теперь уже турецкого. Имею право?
1. по экономике у вас ничего не увидела вообще. дайте ссылку плиз где вы писали
2. экономика страны с менталитетом связана конечно, но в малом обьеме. большую роль играют другие факторы. кстати американцы в нашей прихватизации тоже отметились
а взятки и уход от налогов, а также влияние на суды и американцы и европейцы нехило практиковали в России в 90е.
Америка и западная Европа были приведены мной в связи с гражд.обществом, а не менталитетом
3. ниче не понимаю. то вы пишите о республиках бу ссср, то говорите чтоб о России я не писала
вы уж определитесь
4. как связано чтение постов с написанием слова бог с маленькой буквы?
5. так вы развивайте азербайджанское гражданское общество до такого уровня, который вам хочется. вас все соседи поддержат
а еще лучше, если вы поддерживаете армян, то начните движение в Азербайджане против войны в Карабахе
6. право не хотеть вы имеете
только вот при пробуждении пассионарности у русских, вас никто не спросит, хотите вы или нет
.
раз начали пытаться пойти на конфликт, значит я права в ваших побуждениях о подзуживании армян