Цитата: rat1111 от 21.07.2016 21:17:59Это ваша, пантюркистская, проблема. Если эмигрировавшие в Россию азеры находят свою нишу в русском обществе и интегрируются в него - я могу это только приветствовать. В конце концов - у меня у сына в классе две азербайджанки и единственная проблема с ними - слишком раннее созревание.
"падаль" - понятие относительное.
В моей и вашей культуре - иногда даже противоположное
Можно остановить воду, но нельзя - русских (с)
Вы слишком долго смотрели в ссср и ссср посмотрел в вас. Со всеми его евреями, грузинами, менгрелами и хохлами. Но сейчас на вас начинает смотреть Россия и русские. Вам напомнить, историю моего народа? Собак на льду Волги, скажем?
Ваша, извиняюсь, "страшилка" - это тот же майдан. Ну, вот совершенно не страшно. Я не знаю "вашего народа" - в Интернете народ один. КОМПЬЮТЕРНЫЙ, сиречь логин-аватар-подпись. И Вы всерьёз полагаете, что этого достаточно для столь масштабных заявлений?
У меня нет "наших пантюркистских проблем". У меня есть чёткое понимание НЕНУЖНОСТИ такого рода "сосуществований".
Мы можем провести блиц-опрос, что лучше - миграция в Вашей интерпретации, или полное отсутствие оной - в моей? Я априори ВЫИГРАЮ. Среди ВАШИХ ГРАЖДАН выиграю, хочу это особо отметить.
Я не пойму сентенции "вы долго смотрели в ссср со всеми его евреями" и так далее. Это элементарно бессмысленный набор слов.
Вашу (лично Вашу) культуру я не знаю, и мне она глубоко неинтересна.
А ПАДАЛЬ вообще не имеет отношения ни к какой культуре.
Русских ( в разное время ) "останавливали" афганцы, турки, финны, японцы, чечены и другие - если залезть вглубь веков.
Уж коли вас зомбируют некой национальной идеей, типа - "Вы все окрест бездуховные мерзавцы, а мы - Каины и Манфреды", то сие - сугубо Ваши личные проблемы.
Мне всё равно, кто там (по сути Ваших слов) "начинает на меня смотреть". Полагаю, что НИКТО.