Армения
1,028,280 6,058

Azer ( Дилетант )
21 июл 2016 23:05:34

Мгм..

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: Цитата1. по экономике у вас ничего не увидела вообще. дайте ссылку плиз где вы писали

Я помянул аховую экономическую ситуацию в Армении - в контексте ПРАВЯЩИХ ПУЗАНОВ  и их поведения. А гулять по лабиринтам Ваших мыслей мне, право, недосуг. И русским Вы владеете слабо...Не нравится

Цитата: Цитата2. экономика страны с менталитетом связана конечно, но в малом обьеме. большую роль играют другие факторы. кстати американцы в нашей прихватизации тоже отметились  а взятки и уход от налогов, а также влияние на суды и американцы и европейцы нехило практиковали в России в 90е.
Америка и западная Европа были приведены мной в связи с гражд.обществом, а не менталитетом

Экономика страны связана с менталитетом народа этой страны настолько прямо, что я уж и не знаю, что Вам ещё написать?
"Американцы в вашей прихватизации" - вот оно что, ааа... Наверное и бандитствовали тоже американцы. Всё вообще делали и делают в России только и исключительно плохие ОНИ.  Странно, что им это позволяют

Цитата: Цитата3. ниче не понимаю. то вы пишите о республиках бу ссср, то говорите чтоб о России я не писала  вы уж определитесь

Да Вы много, чего не понимаете. Судя по грамматике - высшего Вы явно не получали. Читаете вроде по-русски (я более, чем детален в изложении своих нехитрых мыслей), но НИЧЁ не ПАНИМЭПлачущий.
Я приводил в пример РЕСПУБЛИКИ БЫВШЕГО СССР, ГДЕ ВЛАСТЬ МЕНЯЛАСЬ НЕКОНСТИТУЦИОННО. Вы (зачем-то) начали писать от России...

Цитата: Цитата4. как связано чтение постов с написанием слова бог с маленькой буквы?

Никак. Это только (и исключительно) характеризует автора. Не обращайте на это внимание.

Цитата: Цитата5. так вы развивайте азербайджанское гражданское общество до такого уровня, который вам хочется. вас все соседи поддержат 

Всенепременно. Завтра после обеда, выкупавшись в Каспии, обещаю начать это делать. Вечерком отчитаюсь о достигнутом.

Цитата: Цитатаа еще лучше, если вы поддерживаете армян, то начните движение в Азербайджане против войны в Карабахе

А Вы начинаете движение за прекращение российской поддержки Донбасса и возврат Крыма в состав Украины.

Цитата:  Цитата6. право не хотеть вы имеете  только вот при пробуждении пассионарности у русских, вас никто не спросит, хотите вы или нет

"Пробуждение пассионарности"ПлачущийПозорНепонимающий - НЕТ ТАКОГО ТЕРМИНА... Просто по определению.
Это даже не "декабристы, разбудившие Герцена". 
Это ПАДАЮЩИЕ СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДОМКРАТОМ ВОЛНЫ
Даже у атамабаевского сына-воришки пробуждаются "нации", а не "пассионарность"

Цитата: Цитатараз начали пытаться пойти на конфликт, значит я права в ваших побуждениях о подзуживании армян

Какой конфликт? С кем? Куда пойти?

"Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее" (СС. МАБ)
Отредактировано: Azer - 22 июл 2016 00:10:03
  • -0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ulena ( Практикант )
21 июл 2016 23:34:39

повышаете градус конфликта, значит я праваУлыбающийся
меня вы на эмоции не выведите, можете не стараться
теперь по сути:
1. причем здесь экономика страны и поведение правящих пузанов? конкретно напишите плиз, без воды.
2. про американцев в России. не надо мне приписывать свои фантазии
3. менталитет влияет на экономику, но намного меньше других факторов, например меньше чем доступ к дешевому сырью, технологиям, рынкам сбыта, инвестициям, ограблению колоний, возможность эмиссии резервной мировой валюты и тд
4. вы врете. на 315стр вы говорите о всех республиках постСССР. вот я вас и поправли, что в России не совсем так
5.Улыбающийся зачем мне это делать? если я считаю что на ядровых российских землях, розданных другим республиках нужен референдум о вступлении в Россию
6. термин такой естьУлыбающийся
.
когда человек начинает пытаться хамить и оскорблять, это означает только одно-у него нет аргументовУлыбающийся
  • +0.02 / 2
  • АУ