Цитата: Цитата1. по экономике у вас ничего не увидела вообще. дайте ссылку плиз где вы писали
Я помянул аховую экономическую ситуацию в Армении - в контексте ПРАВЯЩИХ ПУЗАНОВ и их поведения. А гулять по лабиринтам Ваших мыслей мне, право, недосуг. И русским Вы владеете слабо...
Цитата: Цитата2. экономика страны с менталитетом связана конечно, но в малом обьеме. большую роль играют другие факторы. кстати американцы в нашей прихватизации тоже отметились а взятки и уход от налогов, а также влияние на суды и американцы и европейцы нехило практиковали в России в 90е.
Америка и западная Европа были приведены мной в связи с гражд.обществом, а не менталитетом
Экономика страны связана с менталитетом народа этой страны настолько прямо, что я уж и не знаю, что Вам ещё написать?
"Американцы в вашей прихватизации" - вот оно что, ааа... Наверное и бандитствовали тоже американцы. Всё вообще делали и делают в России только и исключительно плохие ОНИ. Странно, что им это позволяют
Цитата: Цитата3. ниче не понимаю. то вы пишите о республиках бу ссср, то говорите чтоб о России я не писала вы уж определитесь
Да Вы много, чего не понимаете. Судя по грамматике - высшего Вы явно не получали. Читаете вроде по-русски (я более, чем детален в изложении своих нехитрых мыслей), но НИЧЁ не ПАНИМЭ
.
Я приводил в пример РЕСПУБЛИКИ БЫВШЕГО СССР, ГДЕ ВЛАСТЬ МЕНЯЛАСЬ НЕКОНСТИТУЦИОННО. Вы (зачем-то) начали писать от России...
Цитата: Цитата4. как связано чтение постов с написанием слова бог с маленькой буквы?
Никак. Это только (и исключительно) характеризует автора. Не обращайте на это внимание.
Цитата: Цитата5. так вы развивайте азербайджанское гражданское общество до такого уровня, который вам хочется. вас все соседи поддержат
Всенепременно. Завтра после обеда, выкупавшись в Каспии, обещаю начать это делать. Вечерком отчитаюсь о достигнутом.
Цитата: Цитатаа еще лучше, если вы поддерживаете армян, то начните движение в Азербайджане против войны в Карабахе
А Вы начинаете движение за прекращение российской поддержки Донбасса и возврат Крыма в состав Украины.
Цитата: Цитата6. право не хотеть вы имеете только вот при пробуждении пассионарности у русских, вас никто не спросит, хотите вы или нет
"Пробуждение пассионарности"
- НЕТ ТАКОГО ТЕРМИНА... Просто по определению.
Это даже не "декабристы, разбудившие Герцена".
Это ПАДАЮЩИЕ СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДОМКРАТОМ ВОЛНЫ
Даже у атамабаевского сына-воришки пробуждаются "нации", а не "пассионарность"
Цитата: Цитатараз начали пытаться пойти на конфликт, значит я права в ваших побуждениях о подзуживании армян
Какой конфликт? С кем? Куда пойти?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее" (СС. МАБ)