Цитата: Azer от 23.07.2016 10:44:22Я читал Ваше пламенное коммюнике. Вам охота пообщаться - с удовольствием. Но ту ли Вы выбрали тему? Можем в личке кое-что поинтереснее пообсуждать.
Резюмируя повторюсь.
Ментальность народа - вот главное в его достижениях (и провалах) в рамках гособразования.
Если, конечно, этот народ большой (США, РФ, КНР и так далее) - то ментальность действительно уступает НАДМЕНТАЛЬНЫМ задачам.
Но наш-то народец мал. И став государством именно МЕНТАЛЬНОГО ПЛАНА, получил в итоге то, что получил.
Подворье в пределах гособразования. Я на этом стою, но обсуждать Ваши несогласия не буду.
По моему "подзуживанию армян" - это к Джертайну и Yeretsky.
То же в плане упоминания России, как постсоветского капиталистического "рая" (в строю всех остальных).
Ментальность россиян пока выручает. ПОКАМЕСТ. Изучайте ИСТОРИЮ РОССИИ. Сиречь - ТЕРПИЛЫ вы (до определённого момента).
Как МЫ, белоруссы и среднеазиаты.
А грузины, прибалты, армяне, украинцы - нет. Отсюда и "подъём-перевороты". Так там всегда было. Так и будет впредь. Опять ментальность.
Вы можете до истерии не соглашаться - иного от меня не услышите.
Ведь Вы, Улёнушка, тот ещё демагог, но я-то психолог (а в чём-то и психиатр).
Так штаааа... Вот такЬ!
Ну демагог это вы
Я вам конкретные цифры, а вы бла-бла-бла
Норвегию с Азербайджаном уже раздумали сравнивать?
А что так? Цифры оказались не теми?
.
А знаете почему вы так на менталитет давите? Потому что хорошо понимаете, что Армения не будет экономически зажиточной при капиталистическом строе или если им извне не помогут.
Хоть 100 переворотов проведут и 100 перевыборов. Хоть парламентской, хоть президентской, хоть царя посадят.
Ибо экономику и географию с численностью населения ещё никому не удалось обмануть. А в Армении нет экспортного паровоза и свободного доступа к нужным инвестициям и технологиям, чтоб вытащил страну.
И как только армяне это поймут и начнут думать, как вытащить страну, так сразу все перевороты прекратятся.
Ибо будет понятно бессмысленность этого.
Судить одних капиталистов/олигархов/правителей на место других.
Какой понт от этого основной массе населения?
Но вам прекращение их воплей о демократии не надо, вот и давите на менталитет
Назовите плиз, хоть одну страну в мире, которая благодаря только менталитету и труду стала жить богаче, хотя бы в 2 раза.
.
Про терпилы и не терпилы смешно
Какая страна в мире начала жить лучше только с помощью переворотов, не меняя общ.строй и без помощи извне?
Блин ну назовите такую страну
.
Грузины, молдаване и украинцы в экон.жопе. Прибалты на содержании ЕС (от 20 до 25% бюджета)+ выпуск пара за счёт выезда 30-50% населения в другие страны. Блин. Вы сходите хоть на один прибалтийский городской форум и почитайте. А ведь уровень жизни в Прибалтике не астрономический, а такой же как в России.
Сейчас вы толкаете армян в эту же экон.жопу.
Цели какие?