Цитата: Lentz от 24.07.2016 16:15:11Ну, я так вообще убеждён что надо было сразу после отстранения всех наших легкоатлетов пойти на бойкот. Да, я понимаю все последствия этого решения, но считаю это меньшим из зол.
+100500
Я вот в упор не понимаю радости некоторых камрадов. МОК принял самое мерзкое и трусливое решение из всех возможных, впрочем это как раз и ожидалось.
Честный отказ был бы правильнее, но когда эти подонки играли сообразуясь хотя-бы с элементарной порядочностью. Нас типа пустили на ОИ, типа... Даже из того, что уже просочилось, нашим спортсменам поставлены крайне унизительные условия.
Как на именины в господский дом. Вот только перед тем как войти в широко распахнутые двери, нам придется совсем немножечко поползать на коленях, покорно принимая плевки, пинки и зуботычины под гогот собравшихся гостей. Когда любой тридварас из соответствующей спортивной федерации будет в зависимости от желания своей левой пятки решать достоин ли русиш швайн немного попрыгать и повеселить почтеннейшую публику или нахер с пляжу, вдруг еще моего Ганса заборет. И ни какой возможности опротестовать решение тридвараса Иван не имеет ввиду исскуственного цейтнота. Нашу сборную кастрируют и вываляют в грязи. Вангую, всех потенциально сильные спортсмены будут к соревнованиям не допущены оставят сотни полторы что бы было кому на открытии прогуляться, из числа наиболее слабых. И в общем зачете мы окажемся в аккурат между Кенией и Габоном. А МОК -"а причем здесь мы, непричем, мы все разрешили, Ручки то вот они". Твари ,мерзавцы и ублюдки.
Ну что дорогие мои, готовы вывалятся в дерме по самые уши и преданно посмотреть с загаженного поля в мерзкую рожу наглосаксонкого большого мбвана. за право немного посидеть под господским накрытым столом и поподбирать обьедки?
Судя по непрекрытой радости наших чиновников от спорта они видимо готовы, ну или до них еще просто не дошло какое унижение готовят России на играх.
Во всю на Вестях комментируют, что положение нормальное и федерации всегда сами принимали решение по участию спортсменов в играх. Валенки тупые, не припомню ни одного случая самовольного отстранение спортсмена из согласованных с МОК списков от от игр, теперь видно за всю историю ОИ отыграются.
Хоть я и топил немного за наше спортивное руководство, но в данном случае считаю, им все же стоит подать в отставку, не дожидаясь вылета по результатам ОИ, так хотя бы уйдут относительно чистыми. Да и перед этим обьявить о бойкоте Олимпиады, разрешив желающим выступить, но не под флагом РФ.
Как ни крути это поражение как Минспорта так и сборной и всей России в целом. И к сожалению никакого хорошего выхода у России нет и не было, мы проиграли ровно тогда, когда подписали бумажки о полномочиях ВАДА. Из подписантов сейчас вроде у руля только Фетисов остался.
У нас еще есть шанс уйти необплеванными и с гордо поднятой головой, хоть это тоже поражение, так хотя бы сохраним гордость и самоуважение. Ну или велком под плевки, пинки и чистить господам ботинки салом с собственного носа.
Я свое решение уже принял и на личном уровне торжественно обьявляю бойкот ОИ 2016. Не вижу, не слышу не интересуюсь не обсуждаю.
UPD. Он похоже тоже. Прессуха (вести 24) МУдадко "
это решение справедливое по отношению к нам и это будет обьективно ".
PS Страна,
выбирающая между позором и войной –
получает и позор,
и войну. Мы не хотим
войны, господин Президент, но более того мы не желаем
позора! (У. Черчилль).
Наше спортивное руководство свой выбор сделало, теперь выбор за Вами, граждане Олимпийцы.