Армения
1,028,124 6,058

Azer ( Дилетант )
25 июл 2016 03:43:44

Турки так жестоко не обращались с армянами, как армянские полицейские: боец АСАЛА

новая дискуссия Новость  292

«Полиция, которая ловит народ, неважно, девушек, женщин, детей, тащит и сажает их в машины. Когда мы захватили турецкое консульство в Париже, сразу же пришли армяне, чтобы морально поддержать нас. По ходу пришли и турки, и началась драка. Но их полицейские не поступили с нами так, как армянские полицейские. Турки с нами не были так жестоки, как армянские полицейские», – заявил находившийся на улице Хоренаци боец АСАЛА Акоп Джулфаян.

«Я бы хотел, чтобы наш армянский народ был единым, мы обязаны объединиться, у нас нет права на уступку территорий», – отметил он.

http://ru.1in.am/1159031.html

Вам всё понятно, ув. Рат 1111?
  • -0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

rat1111 ( Профессионал )
25 июл 2016 11:55:05

Да понятно, ув. Azer, понятно
Тема "хороших террористов, которые борятся за свободу" - в России тоже хорошо известна. Не так давно некто Ковалев, ЕМНИП во время событий в Беслане оправдывал тамошних террористов теми же словами - "у них же нет других способов бороться за свободу". Из этой же серии "гуманитарные бомбардировки" и "освободительные геноциды". Парадигма "борьба за идею оправдывает любые средства" - нам известна и достаточно хорошо. Равно как и то, к чему она приводит
Собственно - в Конституции РФ "единственно верная руководящая и направляющая" - запрещена не просто так. В русском обществе данная парадигма - полагается Злом.

Хотя соглашусь с Вами - для определенных обществ - эта парадигма является вполне естественной и "общественно одобряемой". И, да - те же хохлы или грузины - именно такой тип общества. С прибалтами сложнее (у латышей и эстонцев своего общества просто нет) - но тут тема не для этой ветки
  • +0.41 / 9
  • АУ

Герасим Лейбович-Барский ( Слушатель )
25 июл 2016 14:23:43
Это ереванские полицейские и спецназ жестоко обращались с мини-толпой оппозиционеров, боевиков, хилых девушек, рыхлых тёток и местных гопников? Несмотря на то, что выдающийся, на мой взгляд, и талантливый "дирижёр" городской полиции незаменимый Валерий Осипян был в заложниках у террористов ("эпических героев" как их принялись называть местные СМИ), полиция отработала эффективно, быстро, без "резинок" и водомётов. Бздынь... и Ленского не стало! Всё это было скоротечно (причём два разгона последовательно - примерочный и основной). Можете посмотреть, при желании.
[movie=400,300]http://youtu.be/jqvlCIq7TUE[/movie]
  • +0.29 / 3
  • АУ

Azer ( Дилетант )
25 июл 2016 17:26:41

Почти пятидневной давности "свежачок"Не нравится. Там давно уже по новой собираются
  • -0.04 / 3
  • АУ

Герасим Лейбович-Барский ( Слушатель )
25 июл 2016 21:41:42

Речь шла о мнимой жестокости полицейского спецназа в ту ночь. Я дал иллюстрацию, опровергающую это утверждение. Причём здесь "свежачок" , если то, что Вы назвали "собираются", вообще превратилось, как обычно, в последние пару лет, в Ереване, в возню непонятых и неоценённых местных кандидатов в "императоры"? После так называемого разгона, который зафиксирован на исходных материалах к этому видео, ничего подобного в настоящее время там не происходит.
  • +0.25 / 2
  • АУ

Azer ( Дилетант )
25 июл 2016 21:48:42

Дорогой Лейба, Вы всё же прочтите интервью с Колеровым, коль мне не верите.
У всяких правил существуют исключения. Армяне шли к своему государству тысячи лет. Но получить в итоге, хм... Ладно, порадую армянских коллег сравнением - получить в итоге АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ модель они не желают.
И, как я понял, российскую (туркменскую, белорусскую, северокорейскую, зимбабвийскую) - ТОЖЕ.
Даже в эпоху сталинского террора армяне постреляли своих МЕНЬШЕ ВСЕХ (больше всех, после русских и украинцев, досталось к слову грузинам - исходя из плотности населения).
И никакие "муйданы" их не пугают. Видели, какие? От старичка до пацана  - все возрасты.
Срез их общества.
Ну, пустят сейчас какой-нибудь газ (спалятся российские спецслужбы, кстати), похватают-постреляют, что дальше? Сержику тогда КОНЕЦ, а у него дети. И он всё это прекрасно понимает.
  • -0.08 / 3
  • АУ

aivcon ( Слушатель )
25 июл 2016 22:16:35

Вы развивайте дальше, Вас интересно читать! Жующий попкорн
А дальше то дальше что? Бомбить еропланами кремль?
  • +0.02 / 4
  • АУ

Azer ( Дилетант )
25 июл 2016 22:30:26

Не думаю... Хотя...

- Захватить Тушино, поднять аэропланы, бомбить Кремль!
- Авантюра...
- Дык... ВСЁ авантюра!

"О друзьях-товарищах"
Подмигивающий

Нет, конечно отставка Саргсяна - не конец света. Перевыборы и только. А мятежники сядут. Унанян сидит до сих пор
  • -0.01 / 1
  • АУ