Цитата: Лейбович-Барский мл. Гера от 25.07.2016 19:41:42Речь шла о мнимой жестокости полицейского спецназа в ту ночь. Я дал иллюстрацию, опровергающую это утверждение. Причём здесь "свежачок" , если то, что Вы назвали "собираются", вообще превратилось, как обычно, в последние пару лет, в Ереване, в возню непонятых и неоценённых местных кандидатов в "императоры"? После так называемого разгона, который зафиксирован на исходных материалах к этому видео, ничего подобного в настоящее время там не происходит.
Дорогой Лейба, Вы всё же прочтите интервью с Колеровым, коль мне не верите.
У всяких правил существуют исключения. Армяне шли к своему государству тысячи лет. Но получить в итоге, хм... Ладно, порадую армянских коллег сравнением - получить в итоге АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ модель они не желают.
И, как я понял, российскую (туркменскую, белорусскую, северокорейскую, зимбабвийскую) - ТОЖЕ.
Даже в эпоху сталинского террора армяне постреляли своих МЕНЬШЕ ВСЕХ (больше всех, после русских и украинцев, досталось к слову грузинам - исходя из плотности населения).
И никакие "муйданы" их не пугают. Видели, какие? От старичка до пацана - все возрасты.
Срез их общества.
Ну, пустят сейчас какой-нибудь газ (спалятся российские спецслужбы, кстати), похватают-постреляют, что дальше? Сержику тогда КОНЕЦ, а у него дети. И он всё это прекрасно понимает.