Не по адресу ваш пропагандистский раж. Хотите, я Вам наберу таких же "прибалтийских мнений" по России?
Просто ветка не та.
Россияне терпят и запрягают долго - я это хотел сказать. Сколько раз трясли власть на Москве за последние всего-то лишь 100 лет?
Так было и так будет.
Терпилы до поры - могу уточнить.
Цитата: ЦитатаУкраинская экономика после майдана стремительно разрушается, заводы закрываются, цены на всё выросли, тарифы стремительно растут, огромное количество людей разом оказались за чертой нищеты. И где хоть подобие майдана сейчас? Всё стало в разы хуже чем было до майдана, но теперь никто не выходит на площади, не жгут покрышки. Украинцы в большинстве своём в 100 раз больше терпилы и хатаскрайники чем любой другой народ.
Видите, как рвётся шаблон? Это лишний раз говорит о том, что ни фига вы соседей не знаете, привыкли топором рубить избы направо-налево. А в Украине МАЗАНКИ. В Прибалтике - хутора. В Грузии и Армении - ещё какая-нить чертяйка.
Да они и во сто раз хуже готовы и будут жить, но САМИ. Без ваших указивок.
Надо было раньше думать, как их на свою сторону привлечь, а не крушить всё во славу "сталинских анперий". Кончилось время ТЕХ АНПЕРИЙ. Сейчас время Империй Высоких Технологий. А не каких-то там бывших лимитрофов