Выбор США: текущая политическая ситуация
1,969,029 5,970

DeC ( Профессионал )
27 июл 2016 20:56:56

Трамп попросил Россию найти недостающие письма из почты Демократической партии

новая дискуссия Новость  181

27 июля 2016, 19:37

Кандидат в президенты США Дональд Трамп на пресс-конференции попросил Россию «найти 30 тыс. пропавших писем из электронной почты» Демократической партии, относящихся к Хиллари Клинтон.

«Россия, если вы слышите, я надеюсь, что вы в состоянии найти 30 тыс. сообщений электронной почты, которые отсутствуют», - передает его слова BuzzFeed.

«Я думаю, тогда вы, вероятно, будете очень хорошо вознаграждены нашей прессой», - добавил он.

Взгляд

Подмигивающий
  • +1.37 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Olvidus ( Слушатель )
27 июл 2016 21:45:49

Вах-вах-вах! Чё деется-то! Я аж охренел! Во Трамп даёт! Не знаю как у вас, но у меня пазл сложился... Хотя нет, последним штрихом будет заявление Марии Захаровой типа, мы не можем вмешиваться, но если официальный запрос поступит, то почему бы и не передать... тогдысь я ваще в осадок выпаду от энтого спектакля...
  • +1.43 / 20
  • АУ

Савин ( Специалист )
28 июл 2016 00:02:12

Он чо, на слабО что ли пытается взять?Веселый

Ну вот такая ассоциация у меня родилась:

Цитата: Цитата— Я, к сожалению, не могу  этого сделать, — ответил мастер, — потому что я сжег его в печке.

— Простите, не поверю,  —  ответил Воланд, —  этого  быть  не может. Рукописи не горят.  — Он повернулся к Бегемоту и сказал: — Ну-ка, Бегемот, дай сюда роман.

Кот  моментально  вскочил  со  стула, и  все увидели,  что он  сидел на толстой  пачке рукописей.
  • +0.35 / 6
  • АУ