Цитата: Лейбович-Барский мл. Гера от 02.08.2016 14:06:47...скопируй название и описание материала и переведи нам на русский язык аутентично. Будь ласка! Как я понял, частые упоминания полковника Валерия Осипяна (ещё бывшего в тот вечер заложником у террористов), ...
Название: Наступление полицейских в "Сари Таге".Сари Таг (район горы) - это жилой район, частный сектор, близ полка ППС и ул Хоренаци.
Описание: 29 июля начиная с 22:00 полиция напала на жителей Сари Тага и граждан, осуществляющих акцию протеста.Армен Мартиросян (по 00:27)- "Выходите на улицы, и остановите кровополитие!
У меня есть сведения, что провокаторы (кидающие камни в полицейских) это переодетые в гражданское полицейские"
Неизвестный(лицо не видно, обращаясь к полицейскому генералу, 00:27 - 00:38) - "Вы стойте здесь, мы станем ниже. Мы там обговорим, а потом подойдем к вам, скажем свое решение". Генерал - "Даю вам 5 минут времени".
Зарую Постанджян 00:38 (скандальная бабенка, депутат от "Наследия") - "Отступите назад. Это я вам даю 5 мин."
Дальше идет атака полиции. Наверняка вырезка в видео.
На 6 минуте мальчика расспрашивают, где он получил ранение "Внизу."
На 8 минуте, отец, рассерженный тем, что от разрывов гранат перепугались его дети - лезет в драку с "нарушителями спокойствия".
9 минута, мужчина в синем, жалуется на полицию и просит координаты Защитника Прав Человека, потому что они не участвовали в митингах. А их избивают в собственных домах. Они жители близлежащих домов.Женщина рассказывает "Вышла на шум". Грубо, с угрозами заставляли войти обратно в дом.
Про Осипяна я ничего не услышал. Либо видео не то, либа вы что-то напутали.
И, кстати,
Цитата: ЦитатаЕРЕВАН, 25 июля. Новости-Армения. Заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян, который провел целую неделю в качестве заложника в захваченном здании патрульно-постовой службы в Ереване, приступил там же к выполнению своих обязанностей.
http://newsarmenia.a…voim-obya/