Цитата: Wat от 02.08.2016 18:47:16По мнению члена МОК Алекса Гилади, репутация WADA неоднозначна и нужно задуматься о том, чтобы создать другую организацию, отвечающую всем требованиям.
«Я уважаю господина Ричарда Паунда (экс-глава WADA. — RT), знаю его 30 лет. Но дело не в репутации МОК, которую нужно восстанавливать. Речь о репутации WADA. Я искренне надеюсь, что мы сможем найти способ пересмотреть проблемы в этой ситуации и посмотреть, как мы можем создать организацию, отвечающую всем требованиям», — приводит РИА Новости
https://russian.rt.com/article/314991-v-mok-zayavili-o-neobhodimosti-sozdaniya-drugoi
↔————————————————————↔
К чему бы это...
Читал интересную версию, что в МОКе сами охренели от такой подпидосной акивности ВАДА. Что это был такой мощный рывок по перетягиванию власти от МОК в сторону "химиков". То есть в текущем состоянии МОК уже не обладает полнотой власти, а некая комиссия может указывать, кого и куда.
А власть просто так не отдают, хотя и делают безразличную морду, потому что уроды выбрали самое горячее время.
PS Со мной был такой случай - жил я в общаге машзавода в Туле, сосед у меня был таджик. Так вот, однажды я помыл голову, захожу с мокрыми волосами в комнату, на голове полотенце, и это чмо нашло, что вот этот момент самый лучший, чтоб выяснить отношения, что-то ему там не понравилось. Сука! Ну нормальный мужик так делает?
Вот и эти так же. Все работают, заняты спортом, и тут возникают все в белом специалисты. И вроде бы против ничего не скажешь - сами их взяли.