Обращение к Захарченко А.В.
новая дискуссия
Дискуссия
269
Рома, прости за негатив,но кому-то и когда-то нужно.
Вопрос препаршивейший,но повторюсь - с этим что-то нужно делать.
Хренов арендатор подпалил стерню на поле,а от стерни загорелась степь.
Это не единичный случай. Эти пидорасы-арендаторы жгут каждый год, и каждый год горит степь, а в степи дотла выгорают лесопосадки, кустарники, муравейники, кормовая база дикой живности,и прочая-прочая-прочая.
Сегодня этот мудак надумал пахать поле,и вместо запахать стерню,снова её поджёг.
Результат - выгорела хренова туча степи,а там было моё пастбище. Я остался без пастбища. И это я опускаю ещё тот момент, что поджёг стерни днем раньше немного в другом месте едва не вывел состроя вполне себе работающие объекты близлежайшей шахты.
Александр Владимирович, Вы подскажите пожалуйста,что с этим уродом делать? Может,самосуд,и дело с концом?
Лично я считаю этого дебила своим врагом ничуть не менее опасным,чем укры. Только укры хоть за линией фронта, а эта падла затесался среди нас.
Почему в таких жестких выражениях? Потому что эта падла уничтожает МОЮ среду обитания. Кстати,и Вашу тоже. И всех нас вместе взятых.
Координаты: Чуть восточнее шахты Ждановская. Там результаты "художества" мудака-арендатора хорошо видно. Сожжёную степь не спрячешь.