Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,838,230 5,556

krabus ( Слушатель )
03 авг 2016 17:11:48

Обращение к Захарченко А.В.

новая дискуссия Дискуссия  269

Рома, прости  за  негатив,но кому-то и когда-то нужно.
Вопрос препаршивейший,но повторюсь - с этим  что-то  нужно  делать.
Хренов  арендатор  подпалил стерню на  поле,а от стерни  загорелась  степь.
Это не  единичный  случай. Эти пидорасы-арендаторы  жгут  каждый  год, и каждый год горит  степь, а  в степи дотла  выгорают лесопосадки, кустарники, муравейники, кормовая база дикой  живности,и  прочая-прочая-прочая.
Сегодня  этот мудак  надумал  пахать поле,и вместо  запахать стерню,снова  её  поджёг.
Результат - выгорела  хренова туча  степи,а там  было  моё  пастбище.  Я  остался  без  пастбища.    И  это  я  опускаю ещё тот  момент, что  поджёг  стерни  днем  раньше  немного в  другом месте едва не  вывел состроя  вполне себе  работающие объекты  близлежайшей  шахты.

Александр Владимирович, Вы   подскажите пожалуйста,что с  этим   уродом  делать?   Может,самосуд,и дело с  концом?
Лично  я  считаю  этого  дебила  своим врагом ничуть не  менее  опасным,чем  укры. Только  укры  хоть за  линией фронта, а  эта  падла  затесался  среди нас.

Почему  в  таких  жестких  выражениях?  Потому  что  эта  падла уничтожает  МОЮ среду  обитания. Кстати,и  Вашу  тоже.  И  всех  нас  вместе  взятых.

Координаты: Чуть восточнее шахты   Ждановская.  Там результаты "художества"  мудака-арендатора  хорошо  видно.  Сожжёную степь  не  спрячешь.
  • +0.46 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Simple_Fry ( Слушатель )
03 авг 2016 19:19:31

Хм...А он что, тут бывает разве?
  • +0.22 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
03 авг 2016 20:19:39

Ну нужно точно не сюда писать, хотя сюда тоже не помешает... Ходют тут всякие...Подмигивающий
  • +0.34 / 5
  • АУ

bushd ( Практикант )
09 авг 2016 09:35:24

Вот мне дед рассказывал, а ему может тоже дед, - поджигатели и воры в деревнях не выживали.  Спиной об угол хаты... Или на тот свет или инвалид. Тогда сжечь - это возможно по миру пустить и убить, а украсть - тяжелейший грех потому что в нечерноземье все доставалось огромным трудом.  Община быстренько избавлялась от таких кадров.... Но то предания глубины старинной. Сейчас вроде полегче жить.
  • +0.08 / 2
  • АУ