Цитата: Cris от 09.08.2016 09:30:35Но, тронуть инвалидов - людей, преодолевших страдания, сомнения и пробившихся в жизнь, несмотря ни на что - это показатель того, что духовная болезнь этих... даже говорить не хочу, кого, достигла необратимого предела. Без надежд на выздоровления. И они об этом знают.
Странно обсуждать качества тех, кто сотнями и тысячами убивает людей ради власти, денег и ресурсов. Они смотрят на тот же БВ и видят там залежи полезных ископаемых, контракты для ВПК и гешефт... ну да, еще там какие-то козявки по земле ходят. У них нет понимания ценности чужой человеческой жизни, они нацисты на 200%. Причем, судя по всяким Фергюсонам, они и население США пустят на мясо, если будет нужно/выгодно. Если им было наплевать на >миллионы убитых в Ираке... как думаете, им не наплевать на наших паралимпийцев?
Отсюда, кстати, и выходит понимание того, почему с ними "не работают" всяческие договора. Они принципиально не договороспособны.
.
Есть категория существ, которых остановит только уничтожение. Так, тех же бродячих собак, попробовавших крови, отстреливают не просто по принципу хочу/не хочу, а устраивают целенаправленные облавы и не успокаиваются, пока последнюю шавку не уничтожат. Так же и про каннибалов в блокадном Ленинграде - убил ради "пропитания" - смертный приговор. Так же и про тех, кто своими поступками заслужил смертную казнь - в современно России, на данный момент, это террористы/боевики - их не убивают в результате операций, их уничтожают/ликвидируют/нейтрализуют, ибо своими действиями они себя вычеркнули из _людей_, и никакие законы, права и свободы на них больше не распространяются.
Верхушка так называемого "Запада" - это именно те, кто подлежит уничтожению. Можно сколько угодно играть в свободу и демократию, рассуждать о всяких там правах, но вот конкретно их остановит только физическая ликвидация. Скорее всего это касается вообще всех власть предержащих (и, скорее всего, под уничтожением можно понимать и отстранение от власти/ништяков), вот только попробовавшие крови - это уже совсем другой разговор. После первого раза и последовавшей безнаказанности у них появляется понимание, что так можно и нужно. Тут нет места диалогу - людям, которые уважают базовые законы и тем, кто выродился до уровня животных, не по пути.