Цитата: Alexey_C от 10.08.2016 22:51:55Правда?
"В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ"
http://www.fsb.ru/fs…ssage.html
Росказни, говорите? Неназванный источник? На хутор бабочек?
И тем не менее, никаких "плававших" БТРов из рассказов Сосада и тем более танков - не было. Я настаиваю на этом. Как и полутонн ВВ, грузимых в фуру. Огонь по погранцам, понятно, был. И ответный был, так что свинок пожарили (мы никогда не сообщаем об этом, а ведь и на самые первые обстрелы были ответные артудары сразу же, я про 2014й, а не только через 10 дней в Зеленополье). Но, как и тогда, просто ответным ударом не ограничится, я полагаю.
"Так как Россия и Украина не находятся в состоянии войны, действия украинской ДРГ вполне могут быть рассмотрены как террористические. Это значит, что Россия имеет право при необходимости нанести удар по террористическим базам, размещенным на территории Украины."(с)полковник Мураховский
Базами террористов могут оказаться, конечно, части Сбродных Сил и пр.