Цитата: Олег Лис от 10.08.2016 21:26:25Вашингтон вновь призвал Киев и Москву к диалогу на фоне сообщений о раскрытии российскими спецслужбами готовящихся украинскими оперативниками терактах, заявила в среду на брифинге представитель госдепартамента США Элизабет Трюдо.
"Мы всегда считаем, что необходим процесс диалога", — сказала Трюдо в ответ на просьбу прокомментировать слова российского президента в связи с раскрытием диверсии о том, что это была "глупая преступная акция".
РИА Новости
Както уж больно оперативно. Пара часов с момента выступления Путина, а уже реакция, и ведь не надо ничего "уточнять в офисе"..
Но как обычно, когда нагадят, - сразу делают невинное лицо и надевают маску миротворцев. Тьфу.
диалог значит
Цитата: Cris от 10.08.2016 18:01:57Путин не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму
Путин о попытке теракта в Крыму: Украина перешла к практике террора
Путин: мы не будем проходить мимо погибших военных при теракте в Крыму
"Хочу отметить и думаю, что в средствах информации это есть, с российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем", — заявил Путин журналистам, комментируя вопрос о предотвращенном теракте в Крыму.
Вспоминаем:
[movie=400,300]http://youtu.be/kOJQG38A_Es[/movie]
Вечно, как Олимпиада, найдется кто-то, кого приходится принуждать к миру, как греки завещали.
Стало быть, и в этот раз придется заняться этой неблагодарной работой.
И в эту
тишину
раскатившийся всласть
бас,
окрепший
над реями рея:
"Которые тут временные?
Слазь!
Кончилось ваше время".Цитата: Sir Max Merfie от 10.08.2016 18:56:50Мои извинения по тому, что ввел в заблуждение о письме.
После слов В.В. Путина про террористические методы Украины кое-кому пора начать всерьез бояться за свое будущее, а кое-кому подыскивать новое место работы.
"Кончайте войну!
Довольно!
Будет!
В этом
голодном году -
невмоготу.
Врали:
"народа-
свобода,
вперед,
эпоха, заря..."-
и зря.
Где
земля,
и где
закон,
чтобы землю
выдать
к лету? -
Нету!
Что же
дают
за февраль,
за работу,
за то,
что с фронтов
не бежишь? -
Шиш.«Судя по всему,
те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора. В этой связи не могу не вспомнить - и в этом же контексте мы рассматриваем - покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики. Вот теперь - попытка проникновения на территорию Крыма»
«Те, кто поддерживают сегодняшние киевские власти, должны, все-таки, определиться, чего они хотят. Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят, все-таки, реального мирного урегулирования», - обратился Путин к западным лидерам.
«И если действительно они этого хотят, на что я очень надеюсь, то они должны, все-таки, в конце концов предпринять какие-то реальные шаги для того, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшнюю власть в Киеве»
Цитата: Osa от 10.08.2016 17:27:14Что Вы спрашиваете? Там аватарой уже все сказано.
Меня другое удивляет - как досточтимый оппонент так искусно лавирует при тролленье, что обычно избегает автобана. :)
ЗЫ Я не призываю к линчеванию, наоборот - такие кадры нужны форуму, ибо "узок круг этих людей, слишком далеки они от народа".
я намеренно не банил, новости были уже известны и виделась параллель
был повод кое-что напомнить
и Путин напомнил, и спросил