История
новая дискуссия
Дискуссия
772
Ребят, я конечно нарвусь на минусы, на простите, чего дед и отец рассказывали то и напишу. Все спорят о ,простите, западной украине и бендеровцах. Не знаю, рассказываю со слов деда. Когда в 1944 моего деда отправили в Тернополь, типа налаживать хозяйство, там было(со слов отца): озеро, ратушь с бомбой, висевшей на шпиле, вокзал. По поводу вокзала....Много поляков в городе было, реально они все уезжали, наши им эшелоны давали, мебель вывезти. Мой дед у поляков всю обстановку купил - КУПИЛ, не отнял, а они уехали в Польшу.После отъезда поляков в Тернополе были наши и евреи остались, бояться то не надо было. ГОРОД БЫЛ ПУСТОЙ. Потом по разнорядке из наших губерний, спасайтесь, всех свидомых перечислю)))) приезжали: Курская, Орловская, Белгородская области. Вот теперь это все самые свидомые граждане. Я имею право это утверждать, многие потом в Москве нарисовывались у папы, за долго до майданов. Из всех типа западенцев, отец помнит теток, они на рынки с хуторов приезжали. Дико боялись милиции, просто поляки их очень доили))). Народ был не злобливый и неплохой. А что касается бендеровцев, эти твари ночью выползали, не днем видимо герои ховались, но ночью они тупо палили по первым этажам домов. Дед с винтовкой спал до 53 года.На полу в квартире полоса начерчена белая была. Спали за ней, перед ней прострел. Хотите верьте, хотите нет. Но нет на Украине типа украинцев, тупо нет. Все население в войну уничтожили. ЭТО УРОДСТВО, УВЫ НАШЕ УРОДСТВО, выродки. Вопрос, почему все там? Климат очень хороший, природа мать ее.
Я очень редко пишу, больше читаю. Просто думаю надо знать как было. Противно читать новоявленных типа украинцев, особо отупляет байда про западенцев. Не они есть, но это НЕ БЕНДЕРОВЦЫ, эти твари из наших и поляков, выродки. Как тогда были так и сейчас. Чего делать, ну тупо схроны взорвать, сами прибегут и еще друзей сдадут. Твари как они есть, хуже нет поверьте. Если ЭТО займет власть, то только напалмом.
Отредактировано: oldem70 - 14 авг 2016 00:33:31