Цитата: Emperor_of_Unvierse от 16.08.2016 17:54:06Есть еще одно предположение, что действует некая третья сила, которая выжимает свой профит.
Что касается безопасности, то в РФ с этим все серьезно. Но это серьезно будучи помноженное на солдафонское долбоклюйство порой вылезает боком. Хотя стараются. Например, насколько мне известно, ведомственные сети физически изолированы от этих ваших интернетов. Но на местах случаются накладки как технического так и человеческого свойства.
Опять-же с уверенностью могу утверждать, что определенные компетентные органы пытаются нанимать товарищей, замеченных в плодотворном хакерстве (то есть реально толковых спецов, либо потенциально толковых) потрудиться "на благо родине". Статьей не пугают. Но прикрытия не обещают. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Если бы под это дело шло железобетонное прикрытие (разработка подобного ПО - подсудное дело, от 5 лет строгача, надо быть отбитым патриотом чтобы на пять лет подписываться, причем не факт что на тебе по отделу К план не делают), мы бы всю АНБ на кукан одели. Инфа 146%.
Нужные конторы конечно массово с нужными людями сотрудничают. Но я бы советовал товарищу майору обратить внимание на спецов в тени. И им зарплата и любимое дело, и стране профит.
Два чаю в третье купе пожалуйста.
давно хотел озвучить одну мысль, странности эти все, что в мире
такое чувство, что Россия, извлекла уроки ... и теперь стоит в стороне, это я уже озвучивал
так вот по третьей силе - Британии, это она гадит, Асанж не даст совратьЦитата: Сизиф от 16.08.2016 22:47:37Перекличка в СМИ Викиликса и этой "новой" хакерской шараги почему-то навеяла из 17-ти мгновений диалог Штирлица и генерала вермахта в купе поезда. (Штирлиц был по легенде дипломата), когда они "разбирались" по чьей вине рейх уже практически пролюбил войну.
Лень искать, поэтому по памяти
Начало диалога когда они мечут на обший стол
- У меня есть отличный коньяк
- У меня тоже есть такой же коньяк
- Зато у Вас, видимо, нет сардин
- У меня есть сардины
- ...
- ...
- Значит мы с Вами снабжаемся из одного источника
- Видимо, да
сдаётся мне, что идёт движ по смене ролей в региональном наглосаксонском мире, а мы в этот движ не лезем ...
ну хотят нагнуть одни саксы других, какое нам дело? кто откроет второй фронт, затеет первый фронт - мимо нас, за них и для них воевать больше не будем
Россия на войну не идёт, мы региональная держава, мы за своим регионом следим
немцы против англичан, француза против немцев, континент против полуострова, остров против континента, да ради бога
Цитата: ахмадинежад от 27.09.2010 23:56:47...
Требовалось только одно — избегать войн, для ведения которых всегда приходится отвлекать производительные силы от работы на решение задач развития общества и его культуры.
Таким образом, получив Россию при стечении самых неблагоприятных внешне и внутреннеполитических обстоятельств, Император Александр III своим военно-политическим курсом надежно укрепил обороноспособность страны и высоко поднял международный престиж Российской Империи без пролития русской крови и растрачивания ресурсов в военных конфликтах. Даже в случае возникновения европейской войны Россия могла бы остаться вне её, продавая Германии и Австро-Венгрии, стратегическое сырье (нефть, уголь, хлеб), а через нейтральные Швецию и Норвегию (либо непосредственно через Мурманск) продавать их же Англии и Франции. А когда те «устали» бы от войны, посадить всех в Петербурге за стол переговоров.
читать
ну вот и продаём понемногу всем, сажаем в Петербурге, в греческом зале, переговариваемся ...